00:33 

Ну раз уж решилась выложитьсвое про 8018, выложу все, что есть.

Облако о Дожде.


Автор: Nikki-13
Бета: Silfil Nes Laada

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Хибари Кёя, Ямамото Такеши (совсем чуть-чуть)

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Повседневность, ER (Established Relationship)
Предупреждения: OOC
Описание: мысли Кёи.
Примечание: здесь есть некоторая недосказанность, неполное описание событий.



После утреннего обхода в поисках нарушителей, Хибари пришел в свой кабинет главы Дисциплинарного Комитета. Он сел в кресло, откинувшись на спинку, и расслабился. Повернувшись к окну, он увидел голубое небо с белыми, большими, пушистыми облаками, солнце, жарящее не в полную силу, и бейсбольную площадку, на которой после уроков тренировалась команда Намимори.

POV Хибари.

«… Надо бы сказать Кусакабе, чтобы не беспокоил меня. Хочу насладиться тишиной, пока её не начали нарушать стук мяча о биту и радостные возгласы. Особенно одного травоядного…

Хм… Когда же я заметил его? Может, когда он выполнил на "отлично" свой первый хоумран. Или, может, раньше?...

С тех пор я стал за ним приглядывать. На него невозможно не обратить внимание, ведь он всегда с широкой улыбкой на губах, глазами, излучающими дружелюбие, которые так и тянут познакомиться с их обладателем. Хм… Моя противоположность…

А теперь Хранитель Дождя, значит, да. «Который очищает и смывает все в сторону» - так сказал Мустанг, который навязал мне свою мафию!

Мне кажется, что Такеши не до конца осознает смысл этих слов. Но скоро он все поймет, и ему придется сделать выбор: мафия или бейсбол…

Признаюсь честно, после боя Урагана его плавные движения удивили меня. А этот бой с белобрысым! Кто же жалеет противника!... Конечно, это же ты… Но во время поединка, ты был сосредоточенным, что меня порадовало. Да, я улыбался про себя. А твои отточенные движения, приёмы, словно танец. Я не мог оторвать глаз от тебя. Я был очарован…

И почему мне именно сейчас вспомнилось, как ты мне признался. Мне было стыдно, прямо перед всеми…

О, кто-то пришел. Так бесстрашно ко мне заходишь только ты.

Ха… Как всегда улыбаешься и смотришь на меня счастливыми глазами. Тебя сейчас можно читать как открытую книгу.

Ты мне тоже нравишься. Но я тебе этого не скажу, как-нибудь в следующий раз. А вот от поцелуя не откажусь, ведь это так приятно, особенно с тобой…»

@темы: 8018, Hibari Kyoya, KHR, Yamamoto Takeshi, fanfiction

   

HibaxYama

главная