00:28 

Еще фанф))

Ведь можно? Можно.


Автор: Nikki-13
Бета: Silfil Nes Laada

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: Ямамото, Хибари

Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Романтика, Флафф, Повседневность
Предупреждения: OOC
Примечание: это небольшая зарисовка..

Ямамото подошел к сакуре, под которой лежал Хибари, по всей видимости, без сознания. Похоже, болезнь «сакуракура» еще не до конца прошла. Такеши, кивнув своим мыслям, решил отнести парня к себе домой.

* * *


Хибари пришел в себя от мерного покачивания. Открыв глаза и немного оглядевшись, он понял, что его несут на руках, и несет его бейсбольное травоядное, но сопротивляться не было сил. По домам, окружавшим их, стало ясно, что идут они в сторону ресторанчика-суши. Внутренне немного успокоившись, Кёя решил, что можно доверять Ямамото, глядишь еще и суши накормит… И на этой мысли сознание главы ДК снова отключилось.

* * *


Ближе к вечеру мечник, прогулявшись до Тсуны, пришел домой. Сегодня не надо было помогать отцу в ресторанчике, так как Цуёши уехал за рыбой на аукцион и обещал вернуться только завтра, и Ямамото решил проведать гостя. Зайдя тихонько в свою комнату, чтобы Хибари его не услышал, он подошел к кровати. В ней мирно спал гроза Намимори.

Кёя давно нравился Такеши, чувства, которые просыпались в нём при взгляде на объект своей симпатии, удавалось успешно скрывать в школе от всех, но сейчас, когда они наедине, это стало невозможно. Осознав, что другого шанса не будет, Ямамото присел на краешек кровати и поцеловал Хибари легонько, почти невесомо. Губы у Хибари мягкие и нежные, так и хочется их все время касаться. Хранитель Дождя не устоял перед соблазном побыть немного с любимым человеком. И даже мелькнувшая мысль о том, что завтра он получит сполна, не помешала ему лечь рядом с Хибари. Бережно обняв за талию парня, Такеши уснул, вдыхая сладкий запах Кёи.

В комнате стали появляться лучи солнца, когда Хибари проснулся. Он чувствовал себя хорошо отдохнувшим. Давно он так сладко не спал. И только он хотел потянуться, как что-то воспрепятствовало этому движению. Посмотрев вниз и увидев крепкий захват чужих рук, он повернул голову посмотреть на того, кто посмел так нагло спать рядом с ним. Кея избил бы травоядное, но тонфа были ни при нем. Поэтому, заворочавшись, он повернулся лицом и только хотел произнести: «Камикорос!», как Ямамото, почувствовав движения, прижал Облако покрепче к себе и, спросонья нежно улыбнувшись и произнеся: «Кёя… люблю…», уткнулся в черную макушку Хибари и уснул.

От действий Ямамото Хибари замер, милая улыбка ввела его в ступор. А при слове «люблю» мурашки побежали по всему телу.

А ведь самому Кёе был симпатичен Такеши, и поэтому глава ДК решил, что так можно полежать немного дольше. Ведь можно? Можно. И тоже провалился в мир снов.

@темы: 8018, Hibari Kyoya, KHR, Yamamoto Takeshi, fanfiction

   

HibaxYama

главная