14:56 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Название: Молчание - знак согласия
Автор: Болванщица
Рейтинг: R
Жанр: romance, Fluff, AU
Предупреждение: мир, флаф, март!
*я снова мыслю додзями :facepalm:


- …Неужели сказать было трудно?! – с обидой и болью заорал пострадавший. Остальная команда нерешительно застыла на своих местах. В чем-то, они были согласный с незадачливым бэттери, но тот, на кого он посмел поднять голос…
- А я и сказал. – Снизошел-таки до ответа обвиняемый, закидывая биту на плечо и с титаническим спокойствием покидая поле. Тренировка уже закончилась и у него нет ни времени, ни желания выслушивать нытье травоядных. Тем более, коль сами виноваты.
- Что?! – задохнулся от возмущения обиженный и, хотел было рвануть за наглецом, чтобы душевно объяснить, в чем тот не прав, но его остановила крепкая рука капитана. Глава команды только покачал головой и сказал:
- он действительно тебя предупреждал. Просто не кричал, а ты был слишком занят болтовней с соседом.
- Но… - если подумать, капитан прав. Незадолго до попадания, его и, правда, окликали пару раз рядом, но подробности личной жизни семпая были куда как занимательней, чем настойчивое:
«эй, травоядное, мяч».
Заметив осознание на его лице, капитан ухмыльнулся.
- Вот-вот, делай выводы. И незачем так орать – подумаешь, лишняя шишка.
-Эм, семпай …- обратился к нему парень, глядя в след ушедшему. – А кто это?..
- Ах да, ты же новенький….- кивнул тот. – Знакомься: лучший отбивающий старшей Намимори – Хибари Кёя.
***

«День что-то не задался с самого начала» – так думал Кёя, бредя по школьному, уже порядком опустевшему, коридору. Занятия давно закончились, сейчас время клубов. Он бы сразу пошел домой, но нужно было забрать сумку из класса. Надо признаться, оставленную там специально.
Хибари любил пустую школу. Ну, или почти пустую. Было в этом что-то успокаивающее, вселяющее чувство защищенности и умиротворения. Даже в том дурацком тесте на храбрость, когда их класс пробрался в школу ночью, он пришел первым, совсем не испытывая страха…
Так о чем это он?.. ах, да. Сегодняшний день.
Начать с того, что погода была до безобразия хорошей и солнечной. Чем сидеть на занятиях, лично он предпочел бы поспать на крыше. На уроке иностранного, этот тупой практикант снова придрался к его социапатии. Кёя фыркнул – ну не было у него желания выслушивать приземленный и неразборчивый лепет травоядных, якобы на английском. Благодаря работе отца и богатому на поездки детству, ему было гораздо проще пересказать текст на пару страниц одному, чем терпеть несколько строк «непринужденного диалога» от одноклассников. Но, поди ж ты докажи это белобрысому придурку! Кавалонне все не оставлял надежд провести социализацию сына друзей семьи, знакомого ему с детства. Ну-ну.
Далее, на обеде закончился его любимый тип бенто. Как назло, прямо перед его очередью, которую Кёя героически отстоял. Остальным учащимся было глубоко наплевать, кто стоит перед ними – голод притуплял страх…
И вот сейчас, на тренировке. Не люби Кёя так бейсбол, никогда бы не играл в команде. Лучше бы банду какую возглавил… Нет, это уже пройденный этап…
Вот постоянно так: людей всегда что-то не устраивает. Не поможешь – почему? Поможешь – почему так? По нормальному нельзя было? А как это – по нормальному?.. Героически валить на землю, спасая от траектории мяча? Или орать в ухо? Кёя хмыкнул – «жертва» все равно осталась бы недовольна. Ничего, пусть будет ему уроком – нечего зевать на поле. Потрындеть и после игры можно.
В пустом классе его ждала сумка. И…
Нет, день точно не задался. Ну что ему опять надо?..
Глава Дисциплинарного комитета, приветливо улыбнулся, заметив вошедшего. В ответ Хибари насупился ещё больше и, в упор не замечая незваного гостя, отправился к своим вещам. Нужно быстрее отсюда сваливать…
***
- Эй, эй, в чем дело?.. - удивился Ямамото, наблюдая реактивную скорость сбора и удаления так долго ожидаемой персоны из класса. Черт, надо было в раздевалке их клуба засаду делать…
Догнать упрямца не вышло – вылетев из кабинета, Такеши столкнулся с остальной командой. Потом с футболистами. Потом с теннисистами. И от всех пришлось отбиваться на пределе вежливости. Завидев главу ДК, каждый просто считал своим долом поприветствовать, спросить как дела, что нового и т.д. и. т.п. Как бы он не спешил.
Будучи душой школы и очень общительный по натуре человеком, Ямамото все уделял им хоть пару слов и бежал дальше. Эти мимолетные задержки сыграли свое черное дело – цель он упустил. Вот блин…
Но Ямамото был неисправимым оптимистом. Не сегодня – так завтра. Вернувшись в приемную, скользнул взглядом по стеллажам с журналами…
А может ещё и сегодня получится.
***
Последняя «неприятность» выбесила Хибари окончательно. Как и то, что ничего лучше, чем убежать, он придумать не смог. Придя домой, он практически сразу отправился в душ. Смыть с себя пот и осадок от дня минувшего.
В горячей ванной парень, наконец, позволил себе расслабиться и задуматься по волнующему поводу. Вернее, мысли сами возвращались к этому идиоту.
О президенте их ДК знал весь город, да и окрестности тоже были наслышаны. Вечный энерджайзер, гораздый на выдумки; находящий общий язык с любым – престиж школы все рос. Преподаватели, правда, ворчали: из-за общественных дел с учебой у него проблемы, но никогда не отказывали ему в доп. заданиях или смещении сроков сдачи. Организованные же им мероприятия и порядок в школе устраивали всех. Даже Кёю.
К нему шли по любому насущному вопросу. Даже студсовет, по сути, являлся филиалом дисциплинарного комитета, хотя должно было быть наоборот. Что самое забавное, сам студсовет это вполне устраивало. Сманить лидера все равно почему-то не получалось.
Не сказать, что этот парень был вождем народа. Харизма – штука малопонятная, но весомая. К тому же он как тот кот из мультика, «всегда рад помочь». А ещё…
Кёя сполз в воду по самый нос, аж пузырьки пошли. Щеки не чувствовали жара от воды, горя изнутри.
Высокий, спортивный – все клубы давятся от зависти, а он им только помогает. Настолько обычный, что уже это делает его исключением из правил. Чего лукавить – он красив. По крайней мере, как оказалось – он во вкусе самого Кёи. Впрочем, судя по числу фанаток, вкус у него либо очень хороший, либо глава ДК и, правда, очаровашка.
Могло так статься, что они бы и вовсе не познакомились. Кёя учился последний год, уже думал об универе. Играть ему в школьном клубе недолго осталось, а делами школы он мало интересовался. В приемную ДК его приволок злой Кавалонне.
Однажды они поцапались прямо на уроке. Дино все не сдавался, стараясь навязать ему групповой проект. Кёя решительно отказывался. Класс, молча, давился от смеха, наблюдая за халявным цирком. Тогда учитель, кипя от праведного негодования, подошел к нему, Хибари только улыбнулся – неужели ударит? Ну, вперед. Подраться, в общем-то, хотелось.
Но эта белобрысая тварь просто схватила его за руку и, рявкнув: «самоподготовка!», как маленького, отволок в приемную. Даже не к психологу или в учительскую, а сразу туда.
Помнится, Кёя успел ещё раздраженно зыркнуть по сторонам, удивившись простоте и уюту помещения, а затем…
Затем потерялся в теплоте орехового взгляда. Тогда, признаться, вполне удивленного.
… Кёя резко вынырнул из ванной, сообразив, что чуть не уснул. Горячая вода слишком разморила. Нет, пора все же вылезать….
Он никогда не верил в любовь с первого взгляда. Быть может потому, что с самим ни разу не случалось. Да, иногда ему нравились незнакомые люди, причем необязательно девушки…Скорее даже, девушки практически не нравились. Но почему-то, долго взгляд ни на ком не задерживался, увлекаясь чем-то иным.
Были люди, которые привязывали к себе против воли, и после это становилось привычкой. Тот же Дино, друг детства, практически сразу самоназначенный его нянькой. Надоедливый и слишком заботливый старший брат…А ещё глупый и неуклюжий. Но родственников не выбирают, а Кёя воспринимал его как часть семьи.
Или несколько его вечных соперников, встреча с которыми сразу сулила всплеск адреналина и неплохой мордобой. Хотя по схожести интересов, они могли бы стать друзьями. А может это у них форма дружбы такая?..
Здесь же было что-то иное.
Бабочки в животе от случайных прикосновений. Бессознательный поиск в толпе. Мысли с какой-то периодической зависимостью, а иногда и абсолютно произвольно возвращавшиеся к нему…
И желание. Это Кёю почти пугало.
Жажду физической близости можно было бы списать на гормоны или что-то в этом духе. Но как объяснить себе желание обладать кем-то целиком и полностью?..
Оно пришло незаметно. Вкралось в сознание и стало навязчивой идеей. Тогда, в их первую личную встречу, Дино наябедничал на него Такеши и оставил для воспитательной беседы. Хибари внутренне приготовился к нотациям, нахохлившись на диване. А этот… Неожиданно улыбнулся и приветливо спросил:
-чаю хочешь?..

Потом они просто болтали. Долго и много, до самой тренировки. Точнее, трещал без умолку сам Ямамото, но практически обо всем, непроизвольно втягивая в беседу и самого Кёю. А вот чаем они наслаждались в тишине. И Хибари поймал себя на том, что не все травоядные такие уж бестолковые. Есть и вполне нейтральные особи.
Получив приглашение заглядывать, он почему-то был даже рад. Официальный повод оправдывать свое присутствие здесь. И сам не заметил, как стал бывать там довольно часто. Ноги уже не советуясь с головой, несли его туда. Виновато ли в этом само помещение, или его хозяин – вопрос отдельный.
К чести Такеши – он никогда ему не навязывался. Всегда был занят, но для него устраивал перерывы. Ходил на все игры, иногда бывал на их тренировках. И даже пару раз в не учебное время, составлял ему компанию в местах, которые обычно были интересны только ему: зоопарк, к примеру. Было очень приятно делится впечатлениями и мыслями с тем, кто как минимум принимает твои взгляды. И даже когда он подшучивал над ним – всерьез бить не хотелось. Нет, определенно, этот человек – какая-то новая ступень эволюции жующих травку. Кёя даже начал думать – вот что значит настоящий, верный друг…
Признание вырвалось само собой. Ещё до конца не осмыслив сказанное, Кёя почувствовал тогда странный жар. А когда первый, практически друг, обнял его там, на крыше..
Ноги предательски подогнулись. Сердце стучало как бешенное, а легким все не хватало воздуха. Лицо вспыхнуло не хуже закатного солнца, освещавшего тогда Нами. А этот идиот просто повторил:
- Я тебя люблю.
Наверное, дальнейшие его действия были продиктованы смущением. Испугавшись себя, точнее – десяток нахлынувших и далеко не целомудренных желаний, Хибари вырвался из объятий, хорошенько съездив ему по лицу. И все же не успел – Ямамото успел увидеть его выражение лица, красноречиво сдавшее хозяина по всем статьям. В этом Кёю убедила широкая счастливая улыбка на лице президента.

С тех пор они и играли в догонялки. Хибари пришлось себя ограничить, запретив себе посещать ставшие любимыми места – приемную и ресторанчик суши, принадлежавший семье Такеши. Но вот из школы-то никуда не денешься. А до выпуска - ещё около полугода…
Нет, все будет хорошо. Он сможет удержаться.
От чего именно – Кёя и сам не понимал толком. Но вот так просто сдаваться на милость собственных, непонятных, пусть и взаимных чувств - не хотелось. Ни в какую.

… Оказалось, все было не так плохо, а гораздо хуже. В комнате, удобно устроившись, его уже поджидали.
- привет! – расплылся в улыбке Такеши. – Знаешь, у тебя офигенно большой дом! И мама очень красивая. – Он слегка покраснел. – Теперь понятно, в кого ты пошел.
- Что ты здесь забыл? – хмуро поинтересовался Кёя. Прошел к собственной кровати, стараясь не замечать тяжести взгляда собеседника. Мда, стоило взять в ванну майку и штаны, а не юкату…
- Ответ. – Односложно ответил Ямамото.
-а?
- Твой ответ. Я тебе признался, как никак. – Улыбка застыла на его губах, но глаза впервые на памяти Кёи остались серьезными. По спине пробежали мурашки.
- Я обязан на это отвечать? – попытался прикинуться равнодушным Хибари. И даже позволил себе маленькую шалость – оперся на руки, устроившись поудобнее, слегка раздвинул ноги. Взгляд президента невольно скользнул туда. Извращенец…
- Если не ответишь - расценю молчание как знак согласия. – Справившись с искушением, отвел взгляд Ямамото. И посмотрел прямо, ему в глаза.
Повисла тишина. Стрекот цикад за окном казался неестественно громким. А между этими двумя шла немая беседа. Этот прямой взгляд почему-то пробрал Кёю куда больше, чем те слова на крыше. Возможность шутки исключилась полностью.
Такеши медленно встал и подошел к кровати. Кёя не шелохнулся, даже когда он нерешительно коснулся его щеки.
…поцелуй, оказывается, это не так странно. И куда больше, чем касание губ. Скорее, прикосновение душ. И подействовал он словно спусковой крючок…
Хибари и не подумал сопротивляться, оказавшись поваленным на постель. Скорее наоборот – помогал Такеши избавится от одежды, стремясь, стать ещё ближе. Жар чужого тела; необычность и нежность, переходящая в страсть от чужих прикосновение; неисчислимое количество поцелуев, покрывших его тело; запах и голос этого человека, его касания – все это кружило голову. Хибари было все равно, что они у него дома; все равно, откуда Такеши знает, что делать… Сейчас их вели какие-то глубинные инстинкты, позволяющие заняться любовь даже девственникам.
Коснуться его там, радостно ощутить, что его желают не меньше…позволить подготовить себя, даже в этой странной процедуре, ловя кайф от прикосновений любимого; наслаждаясь его возбуждением и взглядом… испытать боль проникновения; тягуче медленного заполнения себя - Им... И конечно, движение.
Мир начал вращаться быстрее, боль уступила наслаждению, сознание подхватило жар тела…
Завершающий аккорд – ощутить, что он кончил. В тебе, так и не сдержав чувств. И с приятным удивлением осознать, что ты вообще-то тоже. То ли от последнего толчка, то ли от его руки, заботливо доведшей и тебя до пика…
Побыть единым целым. Не только те несколько секунд оргазма, но и просто лежа рядом. Бездумно глядя в ореховые глаза, ощущая себя легко и свободно…
…Вот чего он боялся. Потерять свободу. И как раньше не сообразил, что этот человек и не подумает её отбирать?.. скорее покажет свою. Куда более обычную, а потому – настоящую…
- Тебе все ещё … нужны слова?.. тихо уточнил Кёя, придвигаясь поближе. Ой, кажется, они забыли о презервативах…
- Зачем? – шутливо удивился Такеши, подаваясь навстречу. – Я же говорил: молчание – знак согласия ^_^


@темы: 8018, fanfiction

Комментарии
2012-03-11 в 15:21 

remi*
***
куча стилистических ошибок не испортили впечатления.
спасибо большое)))
очень порадовала AU. люблю это дело))

2012-03-11 в 16:40 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
стилистических? Оо
подробнее, если не затруднит, плиз))

2012-03-11 в 17:26 

remi*
***
Болванщица, ок. в умыло чуть позже)

2012-03-11 в 20:53 

Rain & Cloud
главное - не забудьте))
*тапки - они должны быть весомые^^

URL
2012-03-27 в 22:57 

По крайней мере, как оказалось – он во вкусе самого Кёи. Впрочем, судя по числу фанаток, вкус у него либо очень хороший, либо глава ДК и, правда, очаровашка.

прелесть :з на самом деле, очень понравилось.
а так, с запятыми дело обстоит не очень.

URL
2012-03-27 в 23:14 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
спасибо)) запятьые у меня живут отдельной от логики жизнью
*если хотите, можете поправить. Обоснованые с радостью поправлю ^^

2012-04-03 в 23:42 

а я прочитала на одном дыхании, и даже не заметила что там с запятыми творится..))
очень понравилось) спасибо!)

2012-04-08 в 22:57 

Rain & Cloud
спасибо):hi2:

URL
   

HibaxYama

главная