22:14 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Пейринг: 1880, 6927
Рейтинг, жанр: R, AU
Предупреждение и пожелания: из серии "просто захотелось сон записать"))



-Куфуфу, вот так встреча, Вонгола. – мирную идиллию уходящего дня, достаточно хорошо прошедшего, кстати, нарушила встреча с Хранителем Тумана. Ямамото степени трагедии не понял, Риборн не оценил, а сам Цуна сглотнул и, с радостью отметив, что остальной команды Кокуё рядом не наблюдается, выдавил:
-Привет, Мукуро…Как дела?
- Отлично, Цунаеши-кун. - иллюзионист оценил его вежливость и крутанул невесть откуда взявшийся в руках трезубец. – Чудесный вечер, чтобы поболтать не находишь?
- Ха-ха, ты прав! – Ямамото, все так же безмятежно улыбаясь, приспустил с плеча чехол. Как удачно, что он прихватил с собой Шигуре Кинтоки! Кендо клуб попросил помочь в соревнованиях...
Савада беспомощно заозирался – однако, его репетитор уже составил компанию ещё одному зрителю. Вот оно – хуже уже не будет! Хибари Кёя удобно устроился на высокой ограде соседнего дома, с мрачной улыбкой наблюдая за развивающейся ситуацией. Вмешиваться он явно и не собирается. Может, ждет, чтобы загрызть до смерти победителя, а потом и остальных, когда порядок в Намимори будет уж точно нарушен внеплановой дракой Хранителей?..
Что же делать?!!
Савада всерьез подумал лезть за пилюлями посмертной воли, как вмешались посторонние лица. Мимо их компании, с тревожными воплями на китайском, пробежала испуганная И-пин. В руках девочка держала супер-леденец, ультра размера – т.е. сантиметров 12. За ней, разумеется, бежал Ламбо – явно желающий вторую порцию, несмотря на то, что она чужая. В руках теленочка была печально известна базука Десятилетий - Цуна вдруг ясно вспомнил, что у малолетнего Хранителя Грозы вчера была истерика: закончились запасы гранат. Понять, что сейчас произойдет, было не сложно – но все происходило настолько быстро, что Цуна успел лишь увернуться от заряда, который приземлился где-то рядом…


***
Первое, что понял Ямамото – он лежит на чем-то мягком. Кровать, диван?.. Точнее сказать было трудно из-за плохого освещения. Или оно специально такое?.. Такеши нервно хихикнул, вспомнив, что в фильмах настолько приглушенный свет обычно зовется «интимной обстановкой». Но если…
Ответ пришел почти сразу. В лице раздраженного мужчины, грозно нависшего над ним. Голого и донельзя хмурого. Выбраться из-под него не представлялось возможным, а слова застряли в моментально пересохшем горле парня, стоило незнакомцу нагнуться поближе. Без сомнений, это же …
Хибари. Только лет на десять старше.
Кёя тоже, наконец, смог рассмотреть и опознать «сюрприз». Ямамото неуверенно улыбнулся, случайно переведя взгляд ниже лица, тотчас зажмурился. Нет, нет, нет! Это ведь совсем не то, о чем он подумал, верно?..
-Вао, какие мы ещё наивные…- умиленно прошептал Кёя. Решительно запуская руку под его униформу. – Ну, ничего, это ненадолго…
Вопрос «куда же он попал», перестал волновать мечника окончательно. Потому что взбудораженная кровь и недвусмысленные ласки подтвердили – он именно что «попал»…
***
… когда дым от базуки развеялся, на месте двух парней оказались…А...кхм.
Они же, на самом деле. Точнее, они же, только из будущего. Цуна, уже видевший своих Хранителей в этом возрасте, все равно был поражен. Хотя, его, как и остальных невольных свидетелей, привлек скорее сам облик «гостей»…
…Рокудо Мукуро явно вынесло с какой-то заварушки. На лице и трезубце – кровь, одежда местами порвана, или порезана… А ещё на лице – искреннее удивление происходящему. Он оглянулся, и внезапно согнулся в приступе смеха…А Цуна понял, что ещё немного и у него дым из ушей пойдет, от неловкости. Надо же было так…
…Ямамото Такеши повезло куда меньше. Его эта случайность вырвала…ммм, наверное, все же из постели… Если точнее – из весьма занимательного процесса видимо, т.к. Хранитель Дождя был абсолютно наг и весьма на взводе. Оценив окружающую обстановку, мечник и сам засмеялся.
-Привет, Цуна! И вам малыши! – он смущенно прикрылся ладонью. – Как не вовремя – то… Мукуро, можешь колдануть…
-Куфуфу, будешь должен…- отсмеявшись, иллюзионист быстро «одел» незадачливого коллегу. Стало немного проще, но все кроме Ламбо прекрасно понимали – реально Ямамото сейчас в весьма пикантной ситуации и надолго морока не хватит…
- Ну, это же только на пять минут … - неуверенно протянул мечник.
-Не совсем. – Огорошил их аркобалено. Побитый, для профилактики идиотизма, Бовино уже лежал в сторонке, а Реборн обеспокоенно осматривал базуку. - Тупая корова.…Специально или случайно переставила таймер. – Пояснил он. – Поздравляю ребят, вы тут на ближайшие полчаса застряли…
Хранители спали с лица. Обеспокоенно переглянулись и тут… вмешался случай.
Такеши заметил сидящего на заборе Кёю. Заулыбался и пошел в его направлении. Хибари недовольно повел плечами и, спрыгнув с ограды, пошел прочь. Уши главы ДК отчаянно пунцовели, а спина была неестественно прямой, но Такеши это не остановило. Он просто махнул на прощанье честной компании и скрылся за поворотам, следуя за Хибари.
-Ямамото! – окликнул его Савада и, хотел было побежать за ним, но Хранитель Тумана, вовремя ухватил его за плечо.
- Не трогай их, Вонгола. – он покачал головой. – Есть вещи, в которые лучше не вмешиваться.
- Но..- Цуна все не мог собраться с мыслями. Хибари-сан и убить ведь может за назойливость, но…его интуиция была солидарна с Рокудо. Лезть в это не стоит…
-Даже тебе. – Словно прочитав его мысли, подтвердил мужчина. – Пойдем-ка лучше поговорим, Вонгола. – улыбнулся он, потянув босса в парк.
***
Мукуро настороженно осмотрелся – он попал в чей-то кабинет. Солнце здесь давно зашло, а потому горели лампы, причем далеко не все. Стол был завален кипами бумаг, шкафы забиты даже на вид ценными книгами и статуэтками. Его ботинки утопали в светлом ковре. Почему здесь никого нет?.. Или…
Диван стоял спинкой к дверям, поэтому пришлось обогнуть его, чтобы убедиться в догадке. Так и есть: на белой коже спал молодой мужчина. С некоторым удивлением, Рокудо признал в нем… Вонголу.
Поскольку в будущее он тогда так и не попал, взрослого Саваду он видел впервые. В отличие от отца, Цунаеши так и не заматерел, сохранив тонкие, в чем-то аристократические черты. Разве что волосы чуть отросли…Возможно потому, что он впервые видел его спокойно спящим, Хранитель Тумана осознал, что его «босс» не только забавный и милый, но и…достаточно красивый. И красота эта манила – до боли хотелось припасть если не к губам, то бледной ключице, видной из расстегнутого ворота рубашки. Ну, хотя бы просто…коснуться…
Мукуро поборол это желание, но все же сел рядом и чуть нагнулся, увлеченный разглядыванием спящего. Сколько он так сидел – точно сказать трудно, но уж точно больше пяти минут.
«Такой беззащитный» - с иронией вспоминая своё поражение, подумал иллюзионист. – « А ведь я сейчас могу с легкостью…»
-Я же просил так больше не делать… - недовольно бурчит Савада, перехватывая его руку, не открывая глаз.
-Ойя-ойя… - улыбается Мукуро. Так в этом возрасте он этим тоже увлекается?..
- Ты неисправим, - вздыхает босс, открывая глаза. Рокудо с удивлением ощущает тепло ладони на своей щеке: - Ну как ты?..
Цуна совсем не удивлен. Или умело это скрывает. Зато в карих глазах плещется искренняя тревога за него и Хранитель Тумана этим сильно озадачен. Почему он ведет себя так…беспечно?.. Неужели он настолько ему доверяет?..
- Ну, много чего случилось… - интересно, с каких пор его читают как открытую книгу?.. – Поэтому я могу себе многое позволить. – Босс садится поудобнее. Помимо кольца Вонголы, на другой руке Рокудо замечает серебристый ободок на безымянном пальце. Что за?.. почему-то колечко вызывает стойкое неприятие.
Цунаеши проследив его взгляд, смущенно улыбается:
- Это не то, что ты подумал…
-Куфуфу, ты можешь поручиться за мои мысли?
-Иногда – да. – Кивает босс. – Поверь, историю этой вещицы ты знаешь лучше всех. Это просто память.
- Хм… - Мукуро недоверчиво щурится.
- Не сомневайся! – смеется Цуна и это неожиданно приятно – раньше он только в компании своих дружков так веселился. И неожиданно целует его…
«Потом расспрошу» - думает Рокудо, отвечая на поцелуй и захватывая инициативу. Которую ему явно... уступают.

***
-Хибари, ты узнаешь меня? – раз в десятый переспрашивает Такеши, уже и не надеясь на ответ. Пока они шли - интересно бы знать, куда?..- Хибари молчит. Не реагирует на вопросы и попытки коснуться – просто ускоряет шаг. Странно, что на крыши ещё не ушел… Ой, нет – чья-то забытая лестница опровергает последнюю мысль и Ямамото молясь, чтоб морок не развеялся, чертыхаясь, лезет за шустрым подростком.
- Кёя, ну ответь же! – на пятой крыше мечник сдается окончательно. И с чего он вообще за Хибари увязался? Просто потянуло что-то… Но это прошлое и здесь все несколько иначе…
Глава ДК укоризненно смотрит на него сидя на подоконнике второго этажа соседнего дома. В котором Такеши узнает Такезуши, более того – свою комнату. Неужели?..
-«Иди сюда!» - По губам читает мечник – Кёя говорит так тихо, что отсюда можно услышать лишь крик – а к чему тревожить соседей?..
…Странное чувство – лезть к себе через окно…
Чтобы чувствительно схлопотать по солнечному сплетению и оказаться на полу. Хибари грозно возведя тонфы, давит ногой на живот – когда он туфли снял?.. Впрочем, неважно…
- Ха-ха… Я тоже рад тебя видеть…- опасливо следя за ногой, перемещающейся к паху, осторожно замечает мечник. Но Кёя явно хочет услышать другое…
-Что это? – тихо спрашивает он, но от этого голоса тысячи бойких мурашек маршируют по позвоночнику Хранителя Дождя. Этот тон, с разными вариациями обычно используется лишь для двух фраз: «камикорос» и «сегодня будет секс». Но все же стоит уточнить:
- Это?.. – робко переспрашивает он.
- «Это». – Большой палец ноги проводит линию вверх по его груди, останавливаясь в районе шеи. – Кто это сделал?
- Думаю, об этом ты должен спрашивать себя…взрослого себя. – Догадавшись, что речь идет о покусах и засосах, усмехается и поспешно уточняет мечник, ловя ногу юноши и шутливо хватая чуть повыше носка. Хибари такой подлянки не ожидал и потому легко плюхается на заправленную кровать. Пары минут его замешательства Ямамото хватает, чтобы оказаться между его ног.
«Господи, какой же он милый» - думает Такеши, наблюдая за бессильной яростью в серых глазах. Хибари с возрастом все реже попадался на его подколки, но в этом времени такое ещё бывает, видимо. А злится Кёя, когда не чувствует своего превосходства в ситуации и это может обернуться нешуточной проблемой: Хибари весьма злопамятен и Ямамото это знает лучше всех. Так что надо исправлять положение…Но он же несовершеннолетний ещё… Когда у них это первый раз было?.. А ладно, сейчас нельзя медлить…
- Я тебе сейчас даже покажу, как именно ты это сделал…- нагло улыбается он, одной рукой перехватывая тонфу (привычка), а другой быстро расстегивая ему ширинку….
***
В сам парк Мукуро углубляться не стал: просто уселся на качели на детской площадке. Оглянувшись, Цуна понял, что Риборн куда-то запропастился – наверное, приводит в чувство Ламбо. Получаются, сейчас они одни…
Мукуро молчал. Это было тяжеловато для психики – взглядом он достаточно красноречиво…раздевал его. Ну, по крайней мере, ощущение было сходным. И, кажется, Рокудо забавляло его смущение. Ах так!..
Внезапно рассердившись, Цуна сходил к фонтанчику, намочил платок – спасибо за свежий, мама! – и вернулся к мужчине. Собрав в кулак всю свою храбрость, подошел как можно ближе и…начал стирать кровь с его лица. Судя по малому количеству царапин, в большинстве своем – не его…
Задумка удалась – Мукуро удивился. Но даже не попытался отстраниться. Странно…
- Тебя не ранили?.. – спустя пару минут смог все же выдавить Цуна. Он почти закончил, а эта ныне покорная тишина, нагнетала ещё больше сомнений.
- Нет, все нормально…
- Ты снова убивал? – дрогнувшим голосом спросил Савада. Он знал ответ, но хотел услышать.
- Да. Ради тебя… - покорно кивнул Рокудо.
- Хочешь сказать…- глаза Вонголы расширились от ужаса, и Хранитель поспешил уточнить.
-Ты не приказывал, но знал, что это необходимо. Ты же не хочешь новых смертей близких тебе людей? Они охотились на Миуру…
- Хару? – непонимающе поднимает брови Цуна. – Но…
- От этого никуда не деться, Вонгола. Либо ты, либо тебя… - улыбается Мукуро. Но улыбка на удивление грустная. И Цуне становится горько. Он знает, что этот мир опасен. Но все больше осознает, что от этого ему в жизни уже не отвертеться…
Странно и то, что Мукуро словно…подстраивается под его руку. Чтобы проверить эту странность Цуна убирает испачканный платок. И осторожно берет в руки лицо мужчины. Так и есть – синий и алый глаз благодарно закрываются, словно именно сейчас Мукуро обретает покой. И Цуна внезапно понимает, что страха нет и в помине. Как бы глупо они не смотрелись со стороны, то что происходит, кажется очень… правильным. Что же произойдет там, в будущем, если это станет нормальным?..
-Цуна-кун?..- рыжеволосая девушка остановилась у входа в парк. Савада вздрогнул и стремительно обернулся, высвобождаясь из объятий. Когда Мукуро успел?..
- Кёко-чан! – на лице его сама собой расцвела смущенная улыбка. – Что ты здесь делаешь?.. Уже вечер…
- Да, но… - Цунаеши уже подошел к ней, и разговор перестал быть слышен. Рокудо отлично видел, что девушка его заметила, но спрашивать ничего не стала и подходить не пожелала. Вонгола на это дело, внимания не обратил. Ну конечно, драгоценная Сасагава ведь явилась…
«Ненавижу» - с холодной яростью билась в голове мысль. Время вовсе не уняло того раздражения. Мукуро было до омерзения противно наблюдать эту «парочку». Он, бесконечно наивный в её отношении и она, не замечающая его светлого и сильного чувства…
Она понятия не имеет, как он будет страдать в будущем из-за её отношения! Как будет срываться, видя её романы с другими! Как будет опустошен, когда её убьют из-за его семьи…Примут за его невесту, и… Мукуро стремительно встал, с твердым намерением вмешаться в этот фарс и тут…

***
…Пух…
***
Хибари удивленно сморгнул. Нет, не показалось – сидящий на нем Такеши явно был из этого времени. Впрочем, по степени возбуждения он сейчас мало отличался от себя взрослого, пожалуй, даже превосходил – взмокший, в засосах (примерно в тех же местах оставленных, кстати), тяжело дышащий и раскрасневшийся Ямамото обвел комнату влажно поблескивающим взглядом. Обнаружив под собой Кёю, он явно обрадовался – прогнулся, наскоро коснувшись его губ, и внезапно взял его за так и не дождавшийся разрядки, а потому вполне твердый член…
- Хибари, извини, но… мне очень надо…
… и уверенно насадился. Сам, и вполне умело. Кёя ошеломленно выдохнул – внутри Такеши настолько было жарко, узко и скользко, что уже от одного этого хотелось кончить. А он тут ещё и двигаться начал…
***
-…ты думаешь? - неуверенно переспросил Цуна. Ну, если она говорит что с Хром все в порядке, наверное, стоит поверить. – Ладно, извини, пожалуйста, но мне нужно закончить разговор…
- Но тот мужчина уже ушел. - Хлопнула ресницами одноклассница. - Пару минут назад.
-Э? – Савада оглянулся, но она была права: парк был пуст, а качели, на которых сидел Мукуро едва покачивались. Куда же он делся?.. Вернулся? Но тогда где?..И почему он не заметил ухода?..
-Если ты не занят, проводишь меня домой? – лукаво предложила девушка.
- Да, конечно... – ещё раз внимательно осмотрев детскую площадку, Цуна вышел за к ней, на тротуар. - Пойдем.
…Когда эти двое скрылись за поворотом, воздух возле качелей зарябил. Хранитель Тумана горько прикусил губу и вдруг улыбнулся: теперь он знал, что нужно делать, чтобы Савада Цунаеши принадлежал исключительно ему…

@темы: 1880, 6927, fanfiction

Комментарии
2011-11-06 в 22:38 

Hibari Kyoya
при наличии гугла богоподобен
очень понравилось :red:
только вот читать дальше

2011-11-06 в 23:26 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
*а, сумимасэн!!! проморгала*))
спасибо)

     

HibaxYama

главная