Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:08 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Цикл: Моя любовь опасна 2
Название: Карнавал
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Пейринг: 1880/8018, TYL
Предупреждения и пожелания: Это небольшой цикл драбблов. Истории связаны лишь фэндомом и больше всего им подходит определение – зарисовки.
Автор не была в Венеции, но очень хочет. На философии развивали тему масок - захотелось чего-нибудь эдакого.))


…Интересно все же: зачем люди придумали маску?..
Стать на миг кем-то другим? Скрыть эмоции за тканью, гипсом или стеклом?..А может, чтобы безбоязненно высказывать свои мысли?
Скорее всего – все сразу. Хибари усмехнулся, проводя пальцем по гладкому профилю своей. Gatto. Да уж, тот, кто выбирал ему костюм, видимо, большой шутник: здесь в Венеции к котам определенный почёт, вон даже маску придумали. Хотя определенная аналогия есть – забирая «посылку» из-под носа конкурентов, Кёя чувствовал себя ушастым прохвостом, успевшим слизать сливки до того, как хозяева заметят. И нырнуть в переплетенье улиц и каналов было вполне естественно. Вот только маской все же придется воспользоваться – его азиатская внешность здесь слишком приметна. Погоня Хранителя Облака не пугала – просто приказ от Риборна был - провернуть все тихо. Поэтому сейчас мужчина, с сожалением вздохнув, аккуратно надел маскировочный элемент – маска легла как вторая кожа, на заказ явно делали. Что ж, хоть на этом спасибо…
***
В назначенный час, мимо моста Вздохов проплыла гондола. Она задержалась у печально известного места лишь на миг – но выплывая из тени домов, пассажиров в лодке было уже двое. Связным оказался некто, выбравший образ Medico della Peste. Благодаря носатости и закрытости маски Чумного доктора, голос собеседника глушился, однако, комплекция и сила рук, подхвативших незадачливого Кота (Кёя не удержал равновесия, когда лодка свернула между домами), не давала усомниться – мужчина. И весьма занятный, мррр…

Хибари не удержался от смешка – нашли, кого отправить! Запах своего мужчины он узнает из тысячи … Да и удобство от привычной позы на коленях, только подтверждало догадку. Позу Кёя решил не менять – его одежка – как же она там называется?..Смахивает на платье… - и широкий плащ связного делали их похожими на обычную парочку, решившую прокатится по вечерней Венеции. Чудесная маскировка – тем более что разгар карнавала…
Но адреналин от погони ещё гулял в крови. Неожиданно оказавшийся рядом любовник только усугубил ситуацию – возбуждение грозило хлынуть через край. А дурацкая маска отлично скрывает лицо….
И Хибари решил пошалить.
- Доброго вечера!
- Мяу. – Ответил Кот, нетерпеливо ёрзнув и, тем самым, прижавшись ещё плотнее. Едва слышно хмыкнул гондольер.
- Эм… «подарок» у вас? – связной, не ожидавший такого напора, слегка растерялся. Но руки не разжал. Ай-яй-яй…
-Скорее - на мне. – Прошептал Кот, приобняв Доктора за шею. – Сам найдешь или подсказать?
Только учти – подсказка стоит дорого…
-Дорого – это сколько? – полюбопытствовал связной. Кот игриво потерся щекой о его плечо и нырнул в тень шляпы – поближе к уху:
- Каждое «да» – поцелуй.
-Кхм, пожалуй, тогда я сам…- поспешно заверил Доктор. Хибари задрожал – любимые, но в данный момент - незнающие, руки, нашли застежку балахона и заскользили по телу. Что-то в этом было от ролевой игры – нужно будет попробовать, как вернуться…
Но и сейчас, Хибари отыгрался по-полной – когда руки подбирались к «подарку», он прижимался все плотнее, а удалялись – разочарованно постанывал. Это было забавно – бедный Доктор так смущался, что прекращал поиски и даже пару раз извинился. Наконец-то, нашел: в заднем кармане джинсов, предварительно облапав Кёе всю пятую точку. Хибари даже пожалел, что в штанах нет внутреннего кармана – «подарок» - заказ Талбота уже перекочевал в надежные и чуткие руки. В награду за успешный поиск, Кёя оставил о себе ещё пару воспоминаний: засос чуть выше кружевного воротника, и ещё – поцелуй на маске. Его–то скрывала лишь пол лица… …Связной не мог почувствовать этот поцелуй, зато прекрасно видел. Хибари гордился собой – поцелуй в скулу получился настолько соблазнительным (чуть лизнуть маску, облизать пересохшие губы, снова прижаться к прохладе, близкой к стеклу), что довел беднягу до состояния, близкого ему. Но, надо отдать Доктору должное: тот так и не поддался чарам развратного Кота до конца. Аккуратно расцепил его руки и встал у следующего поворота:
- Приятной ночи! – попрощался мужчина, исчезая в тени моста.
-До встречи… - ответил Кёя, устраиваясь в лодке поудобнее. Жаль отпускать, но… надо. Его миссия завершена – завтра в аэропорту их перехватит.

***
На Риалто все ещё играл красками фестиваль. Ночь только начинается! Для уставших же гостей праздника, гостеприимно распахнули свои двери многочисленные кафе.
-Ну, как тебе фестиваль? - усмехнулся Риборн, стряхивая пепел и туша сигарету. – Так весело, что на часы и смотреть забываешь, да?..
Севший напротив мужчина, в образе Доктора Чумы, только покаянно вздохнул – ну опоздал, опоздал, что, теперь живьем есть надо?..
- Ха-ха, ну я же здесь впервые, сам знаешь! – ленты легко скользят под пальцами, и маска аккуратно откладывается на стол. Ямамото встряхивает головой – почти весь день в шляпе и маске проходить, оказывается, достаточно непривычно. Впрочем, это вполне компенсирует и выполненное задание. – Не волнуйся, все сделал. Завтра можем вылетать.
- Отлично. Принёс?.. – вопрос, подразумевающий приказ. Такеши понятливо вытаскивает из нагрудного кармана внутри мантии медальон. Жаль, конечно, отдавать – таким занятным способом ведь досталась вещица!
Киллер сразу же подвергает побрякушку пристальному осмотру - разве что на зуб не пробует. Тем временем Хранитель Дождя греется горячим латте – предусмотрительный итальянец, заказал себе сразу кувшин. Знает, что мечнику больше по душе – сам ведь и подсадил.
-Замечательно. Из Хибари вышел отличный курьер. – Риборн удовлетворенно скармливает украшение Леону - для сохранности и раздраженно стирает с лица мелкие брызги кофе.
- В чем дело?
- Это…кха…курьер… экха-кха….Хиба …ри?!... – Ямамото насилу выдавливает вопрос, и окончательно сдается кашлю – это ж надо было так поперхнутся! Но неужели нельзя было раньше сказать?!
… Теперь понятна та странная тяга, возникшая с самого начала. И поведение Кота – он точно знал, знал! – тоже. Ну Кёя, ну даёшь… Полностью смешавшись в чувствах, Такеши пропустил начало фразы:
-…тесь в аэропорту. Радуйся, у вас три дня отгула. И костюм можешь забрать – дарю.
- Хаха, спасибо! – Такеши чуть успокоился и вернулся к кофе и фестивалю. Если что – будет чем освежать Кёе память завтра…


@темы: 1880, 8018, fanfiction

Комментарии
2011-10-31 в 22:58 

myzza86
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
:inlove::inlove::inlove: как я уже говорила.обожаю ваши драблики :inlove::inlove::inlove: арарар... они всегда такие неизменно милые и реалистичные :inlove:

2011-11-01 в 15:41 

k 0 t
never knows best
ах, подлый Ям-чан, не узнал Кёю, но за задницу все равно облапал! :-D

2011-11-01 в 16:45 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
да-да-да)):-D

2011-11-02 в 07:16 

Azaia
ва ** шикарно ** очень понравилось)
Кёя...такой Кёя :inlove::inlove::inlove:

2011-11-02 в 12:20 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
ах, Яма-чан не сразу догадался! какой стойкий Яма-чан! хотя если б он знал ,что это Кё-нии, то.... в общем задание бы выполнилось только через неделю))))))

2011-11-02 в 12:24 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
RinShi - и это бы в лучшем случае))

2011-11-02 в 12:26 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
Болванщица, да! это если бы их кто-то прервал)))

2011-11-02 в 12:27 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
:friend2:

2011-11-02 в 12:28 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
2011-11-11 в 13:56 

ryugataro
Я всегда думал, что трахаться на свидетельстве о смерти - дурной тон. (с)
а-а! конец шедеврален, убило просто XD автор низкий вам поклон, замечательный фик.

2012-04-16 в 23:46 

класс! спасибо за такую приятную весчь!)

   

HibaxYama

главная