20:38 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Название цикла: Моя любовь опасна
Название: Не судьба
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Перинг: 1880
Предупреждения и пожелания: Это небольшой цикл драбблов. Истории связаны лишь фэндомом и больше всего им подходит определение – зарисовки.
* вот тут именно Хибари-садюга, поэтому и цифры соответствуют.)) Посвящается всем, кто испытывал это на себе)


-Ну, пожалуйста, потерпи немного… - неловко улыбнулся Такеши, с трудом уворачиваясь от удара. Головой – ибо, зажатый рядом с ним людской массой Хибари, только и мог, что бодаться. Не потому, что сил не хватало – просто не развернуться было. И угораздило же их оказаться в электричке в час пик!
Кёя был в бешенстве из-за сложившейся ситуации, с которой уже ничего нельзя было сделать. Он обещал мечнику, что сходит с ним на этот фильм. Ведь, между прочим, это из-за него они не попали на предыдущие сеансы!
В первый раз Хибари было лень, и он, малость, поумерил настойчивое желание любовника идти на свидание. (Прямо в приемной и поумерил.)) Во второй раз – бейсболисту не следовало так долго возиться в душе: Кёя пошел его поторопить - и снова им было не до кино. Потом у Хранителя Дождя были внеплановые тренировки, потом у Хибари заседание школьного совета, а потом они снова не дошли, предпочтя кинотеатру крышу с видом на закат…
Короче, Ямамото узнав, что это последний день проката, сегодня был непреклонен. И Кёя решил уступить, вспомнив об окутанных полумраком последних рядах в практически пустом (последний день все же) зале, подчинился. Его мотоцикл с утра был отправлен на осмотр, поэтому пришлось использовать общественный транспорт…
…И Хибари вспомнил все, за что он так его ненавидит!!!
Особенно за это – когда какое-нибудь травоядное начинает руки распускать втихаря. Хранитель Облака грозно прищурился – Ямамото изо всех сил делал вид, что он здесь не причем, но улыбка выдавала его с головой. Убил бы….
- Ты труп. – Нежно улыбнулся Кёя и снова вздрогнул – мечник не внял инстинкту самосохранения и поглаживание повторилось. И кстати, куда настойчивее.
-Ой, а это уже не я… - посерьезнел Такеши. Недобро глянув поверх Хибариной макушки, парень вдруг начал двигаться – с трудом, но таща главу ДК за собой. Несмотря на гневное шипение соседей за отдавленные ноги и тычки в бока. Спустя пару минут, Кёя вздохнул свободнее – Ямамото удалось протолкнуть их к выходу. Сам Такеши навис над ним, тем самым создав немного свободного пространства.
Что ж, и на этом спасибо.
«В следующий раз – только на байке» - решил для себя Кёя, устало опираясь на дверь. Но длилось это недолго: поезд повернул и Такеши, буквально, опрокинуло на него.
Впрочем, эту близость Хибари выдержать мог. Он даже оценил преимущества положения – в серых глазах блеснули дьявольские искры. И Кёя решил совместить приятное с полезным: сам Бог велел наказать мечника за дурость!
-Ха- ха, Хибари… Ты ведь не собираешься?.. – наученный горьким (но приятным) опытом, Такеши сразу понял, к чему это. Но… - что, прямо здесь?!
- Все ты правильно подумал. – Добил надежду на шутку Кёя, по-хозяйски залазя к нему в штаны. Окружающие, погруженные в свои проблемы и мобильники, ничего не заметили. Да и трудно, в набитом как бочка селедкой, вагоне, приглядываться: кто, кого и где трогает.
Этим-то Кёя и воспользовался.
Надо отдать Такеши должное – он сопротивлялся. Целых три минуты. А потом Хибари с удовлетворением отметил, как залились румянцем щеки партнера; дыхание стало неровным - Такеши подвинулся к нему ещё чуть ближе, уткнулся лицом в его волосы. Кое-что в его руке стремительно становилось тверже, а стоило добавить палец – даже увлажнилось.
-Ай-яй-яй, какой плохой мальчик – промурлыкал Хибари, жалея, что места мало – так Ямамото успешно мог скрывать лицо. Пусть тело уже давно сдало хозяина с потрохами. - Давно пора было наказать тебя…
Увлекшись, Кёя пропустил момент, когда поезд подъехал к станции. Просто вдруг почувствовал, что за спиной разверзается пропасть – двери открылись. К счастью, Такеши успел его подхватить – и тут же вытащив из вагона, припустил к станции, волоча за собой. Точнее – к металлической двери с многозначительным WC.
Народу на площадке, да и в туалете, почти не было – промежуточная остановка, большинству надо в город. Смотритель станции, увидев их, подумал, что одному из юношей плохо и не стал останавливать. Потому им ничто не помешало закрыться в кабинке.
Кёя, оценив что его не оставили за дверью (а с рассерженного Такеши сталось бы – выбивай её потом…), продолжил начатое в поезде. Ямамото сейчас точно не до фильма было…
-… не судьба… - донеслось до затуманенного желанием разума Хибари, после первого толчка. Он даже приостановился.
- В смысле?.. – выдохнул он, отстраняясь. Мечник грустно улыбнулся.
- Говорю, не судьба... нам в кино попасть... А... я так хотел обсудить с тобой этот фильм…
- Я тебе потом диск куплю.- Пообещал Кёя, заставляя любовника следующим толчком прогнуться ещё сильнее и опереться руками о стену. Впрочем, что-то подсказывало ему, что даже так вряд ли они его посмотрят – есть занятия куда интереснее.
^__^


@темы: fanfiction, 1880

Комментарии
2011-10-10 в 23:02 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
какая прелесть))) дооо))) странно, что им на что-то остальное времени хватает)))) с таким-то графиком))))

2011-10-11 в 10:32 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
RinShi:friend2:

2011-10-31 в 23:08 

myzza86
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
:crazylove:

     

HibaxYama

главная