Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Название цикла: Моя любовь опасна
Название: Кактус
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Перинг: 1880/8018
Предупреждения и пожелания: Это небольшой цикл драбблов. Истории связаны лишь фэндомом и больше всего им подходит определение – зарисовки.
Методика подхода))


-Ааа, Цуна, осторожно!!! – Савада нервно шарахнулся от вопля, врезавшись в соседнюю парту. Ямамото, подоспевший с другой стороны ряда, обеспокоенно заглянул в странный пакет, что оставил на парте. Облегченно вздохнув, Такеши мечтательно улыбнулся. Ещё один урок…
- Да что у тебя там такое, черт возьми? – Гокудера недовольно прищурился, на всякий случай, подходя поближе. Что там этот бейсбольный идиот задумал, почему Десятый так испуганно смотрит на пакет?..
- Ха-ха, да так, подарок… - отмахнулся мечник.
- Разве сегодня какой-то праздник?.. – озадаченно спросил Цунаеши, потирая ушибленное о парту бедро. Нельзя ж так людей пугать!
- Нет, нет. Это… - Ямамото замялся. – Ну просто…подарок. Цуна, неужели тебе так нужен повод, если хочешь что-нибудь кому-нибудь подарить?..
-Да нет… - босс понимающе кивнул. Почему-то не покидало чувство, что из-за него, пакету теперь обеспеченно повышенное внимание. Ну, с женской точки зрения – так точно. – А кому хоть?
Такеши открыл было рот, но вовремя опомнившись, просто коварно усмехнулся. Прижал палец к губам и подмигнул:
-Секрет.
Женская половина класса разочаровано выдохнула.
***
-Что это? – Хибари Кёя недовольно уставился на посторонний объект на своем столе. Приволокший это сюда бейсболист удивленно округлил глаза:
- Неужели не знаешь?!
Не сдержавшись, Кёя цыкнул. Конечно, знает! Но суть вопроса-то была не в этом. Впрочем, стоит ответить, пока его просвещать не начали – и Хибари успел перебить мечника:
-Кактус.
- Здорово, да? – восторгу Такеши не было предела. Но с чего?.. – Это тебе!
Спрашивать «зачем» смысла не имело. Логику Ямамото временами было просто невозможно объяснить. Поэтому Хибари вновь испытующе воззрился на растение. Кактус никуда не исчез от этого взгляда (да, люди в этом смысле куда проще…). Стоит себе, зеленеет, топорща внушительные иголочки. Что-то в этом было необъяснимо…кавайное. Кёя даже внезапно осознал, что «цветочек» будет прекрасно смотреться на шкафу в приемной. Со входа не сильно видно, а вот отсюда, из-за стола… Или лучше на окно?.. Нет, может упасть. Домой, что ли забрать?.. Ага, сейчас! Нет, вот как отпочкуются «деточки», можно будет притащить одну…
Задумавшись, Хибари как-то упустил момент, когда Такеши оказался у него за спиной. Осознал он это, лишь ощутив тяжесть рук мечника на плечах и дыхание Ямамото на щеке. Голос бейсболиста стал на удивление низким и приятным:
- Он такой же милый как и ты…Хочешь докажу?..
Глава ДК с сомнением хмыкнул, - все, на что хватило сил. Сопротивляться голосу не хотелось. А зажимать уши – очень чувствительную свою часть – было уже поздно.
- Ха-ха, не веришь?.. Ну, это надо почувствовать… - снисходительно пояснил Ямамото. Кёя зажмурился, ругая себя последними словами – он сейчас и встать не мог, чтоб не опозорится, куда там отбиваться?...
И он решил сделать то, что скажет травоядное – может, отвяжется побыстрее?..
Хибари нетерпеливо протянул руку и тут же отдернул – колючка мгновенно и радостно впилась в палец. Тихий смех рядом только усилил смущение и раздражение, но заехать по наглой морде Хибари не успел: Такеши ухватил его кисть и аккуратно облизал ранку. И даже подержал во рту немного, пока кровь не остановилась. Хибари почувствовал, что к горящим ушам присоединяются и щеки – Ямамото ухитрялся посасывать его палец, с таким выражением, словно это были не палец вовсе, а… Кёя мотнул головой – прочь пошлые мысли! Предмет сравнения внизу отдавался мучительной пульсацией, проявляя энтузиазм.
Возможно, Такеши догадался, а может, и нет, но палец отпустил. И наклонился чуть сильнее – следовательно, ближе; чтоб дотянуться.
И легонько погладил опасное растение ВДОЛЬ иголочки.
- Они такие нежные… - прошептал мечник. – Попробуй…
Из интереса, Кёя последовал его примеру. И впрямь… «А ведь так можно и Ролла гладить»
- мелькнула мысль и Кёя поймал себя на том, что невольно улыбается. А Ямамото как-то странно смотрит на него…
…Рука бейсболиста осторожно погладила его руку; Хибари быстро перевернул кисть, ладонью вверх, успев схватить ладонь Такеши, поймав, переплетя пальцы; потянул на себя…
Мимолетное касание губ сменилось обжигающей влагой и жаром касаний языка. В штанах призывно запульсировало. Ямамото словно оценил его готовность – провел рукой вниз, остановившись было у ремня… И внезапно отскочил, хватая сумку. Хибари недоуменно открыл рот.
А как же?..
Такеши извиняющееся поднял руки и постучал пальцем по запястью, убегая. Глава ДК раздраженно глянул на часы и все понял – тренировка у него, понимаешь!!!
Со злости пнув стол, Хибари полез за салфетками. Нет, он этого так не оставит – мечник ещё тысячу раз пожалеет, что так нагло убежал: месть осуществится сегодня же ночью!
Вообще, в такие мгновения, Хибари ненавидел бейсбол.
… А забытый обоими кактус так и остался жить на столе.)



@темы: 1880, 8018, fanfiction

Комментарии
2011-10-06 в 22:15 

myzza86
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
какая прелесть этот..... кактус хДДДДДД а Ямамото определенно прав ^_^
спасибо автору.. за такую вкусняшку на ночь глядя почитала х))))))

2011-10-06 в 23:38 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
какая кавайность!!!!!!))))))))))))
спасибо)

2011-10-07 в 02:32 

mr. Kisa Shouta
"Какое небо голубое", - подумали Хранители Вонголы, покосившись на своего босса
боже, Ямамото прелесть! Так вовремя улизнул! XDDD
Улыбнуло)))) Спасибо Вам)

2011-10-07 в 14:03 

Azaia
вааа** безумно понравилось)) так миииило)

2011-10-14 в 20:12 

Lianada
дурманящий запах адских сигарет
объясните,почему Хибари уколол палец?оо

2011-10-14 в 21:52 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
потому что авторша захотела)))
на самом деле, кактусы весьма коварные создания - даже об относительно безобидный на вид, при желании / или что вероятнее, случайно / можно уколоться - автор любит кактусы и это личный опыт))
а Яма притащил Хибари примерно такой же, что на картинке))

2011-10-14 в 23:50 

Lianada
дурманящий запах адских сигарет
нет,я не совсем поняла почему он по собственной воле укололся...

2011-10-15 в 13:38 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
случайно

   

HibaxYama

главная