Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:27 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Название цикла: Моя любовь опасна
Название: Оно того стоило
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Перинг: 1880/ 8018
Предупреждения и пожелания: Это небольшой цикл драбблов. Истории связаны лишь фэндомом и больше всего им подходит определение – зарисовки.


-Ямамото, может все же?.. – Цуна чувствовал себя немного неловко, провожая друга в столь поздний час. Но, засидевшийся в гостях Такеши, был непреклонен – ему нужно домой.
- Ха-ха, да не волнуйся ты так! – смеялся бейсболист, прикрывая за собой калитку. – Ничего со мной за пару кварталов не случится! До завтра!
- Ага…Спокойной ночи! - Савада помахал вслед, и поплелся к дому, то и дело, оглядываясь на удаляющегося товарища. Интуиция Вонголы (гипер или обычная?.. Неважно) почему-то с мечником была не согласна. На счет «не случится».
***
Ямамото, потягиваясь, шел по улице. Уже давно стемнело, горящих светом окон было мало – завтра рабочий день. Пешеходов и машин практически не было. Впрочем, Такеши это не волновало – летняя домашка, забытая из-за тренировок и мафиозных игр, была наконец-то сделана. А выспаться можно и на завтрашнем первом уроке – тренировки только через два дня начнутся…
Августовская жара никак не желала уступать ночной прохладе. Даже будучи в одной майке, парень ощущал неприятную липкость от пота на спине. Это ощущение заставляло мечтать о хорошей ванной, ну или на худой конец, обыкновенном душе. Ямамото чертыхнулся – отец же предупреждал, что будет менять краны! Завтра.
Возможно, и, правда, стоило остаться у Цуны, с ночевкой… Такеши решительно отмахнулся от этой мысли: там и так все ещё были Гокудера и Сасагава. Они-то с Цуной закончили, а вот семпай все ещё мучается, под «чуткие» маты Хаято и язвительные комментарии Реборна. Весело там конечно, но места не так уж и много…
Задумавшись об этом, Ямамото свернул не туда. И оказался прямо перед общественной баней. Судя по расписанию, все ещё работающей. Вот и оно – решение. Мечник нащупал мелочь в кармане и довольно зашагал ко входу.
Как он и думал, в такой час народу не было. Старичок у кассы одобрительно всхрапнул, когда монетки оплаты звякнули на блюдечке. Потратив остаток денег на автомат с банными принадлежностями (мыло там, полотенце) Такеши поспешил в мужскую раздевалку.
Ванна встретила его густым паром и тишиной, нарушаемой лишь плеском воды. Оценив это как большую удачу, парень сразу направился к общему бассейну, надеясь поплескаться в свое удовольствие. Прыгать здесь не разрешалось, но Ямамото это не мешало: он просто сел так резко, что вода разошлась приличной волной, плеснув с краев. Блаженно прижавшись спиной к прохладному кафелю, Ямамото было расслабился, ощущая, как горячая вода смывает всю усталость дня. Но Реборн слишком хорошо его натренировал в будущем – мечник уже не мог не чувствовать жажду убийства поблизости. Но откуда здесь?..
В живот уткнулся теплый от воды металл. Он и сюда их носит?!
Хибари Кёя явно был против какого-либо соседства, особенно – здесь.
- Камико…- без объяснений замахнулся он. Такеши, успевший прочитать в его взгляде приговор, чудом успел перехватить выпад. И то, ему скорее повезло – чье-то упущенное мыло пришлось весьма кстати под пяткой главы ДК. Казнь отсрочилась на пару минут, которые Ямамото решил не тратить даром:
-Хибари, привет! Не знал, что ты бани любишь? А у меня дома кран сломался, только завтра починят! Ха-ха, представляешь? – скороговоркой выпалил мечник, осторожно приводя Кёю в вертикальное положение. – Не волнуйся, я мешать не буду!
Судя по глазам Хибари, мешал он ему уже и фактом своего существования. Но городским правилам про бани оно не мешало, поэтому и возразить было нечего. Кёя злобно зыркнул (взгляд из серии: «подойдешь - убью!») и молча отплыл в противоположный угол бассейна, где вероятно и был до этого, а потому, из-за пара, был незамечен.
Ямамото с облегчением вздохнул – кажется, он ещё немного задержится на этом свете. Баня-то даже Хибари Кёю расслабила: Такеши не смог сдержать улыбки, заметив плавающих вокруг грозного Хранителя Облака целлулоидных уточек. Скорее всего, напущенных в воду для детей, но, по какой-то причине, упрямо собравшихся возле президента школьного комитета дисциплины. За улыбку мечник тотчас и огреб - уточкой.
- Ай! Хибари, не обижайся… - удар был ощутимым, но не болезненным. Хотя намек Ямамото понял.
Какое-то время посидели в тишине, наслаждаясь водой. Потом Кёя, сидевший здесь очевидно дольше, выше из бассейна и направился к душу. Галарейки ходов были ровными, с низким бортиками, как бы кто не сидел, все равно все видно было. Хибари уселся на третью от бассейна скамеечку и налив в ладонь шампуня, начал мыть волосы. Сел он в пол оборота, поэтому, наплававшемуся и ныне свесившемуся с бортика Ямамото, являлся чудесный обзор на его спину и бедра. Зеркал было мало, поэтому лица Кёи мечник не видел.
Спустя несколько минут, Такеши поймал себя на мысли, что просто… любуется. Мужских тел он много видел – и здесь, в банях, в душевых после тренировок. Но впервые не мог отвести взгляда (пытался, но получалось плохо). Хибари, всегда в форме ДК, без одежды выглядел непривычно и… гораздо более привлекательно, чем обычно. Ямамото чувствовал, как горят щеки, и все равно смотрел. Даже когда Ламбо ляпнул про девушек в ванной (а фантазия услужливо дорисовала подробности), его это так не завело.
Снова скользнув взглядом по светлой влажной коже, Такеши свел ноги плотнее. Ха-ха, вот она, пресловутая подростковая активность! Вот только встал у него на парня… Так бывает, нет?..
Кёя тем временем закончил с волосами и вновь вернулся в бассейн. Такеши же пулей вылетел из воды, быстро намазал волосы и включил холодную воду. Мысль о возможной простуде даже не мелькнула – сейчас главное, чтоб Хибари не заметил…кхм. Ему же не видно отсюда?..
Косой взгляд в зеркало сразу опроверг это. Хибари внимательно смотрел на него, с непонятной парню улыбкой. Мечник судорожно сглотнул – словно кролик перед удавом - и отвел глаза.
В висках застучала кровь, накладываясь с шумом воды из душа. Стараясь остудить себя, Ямамото даже увлекся, и начал насвистывать, старательно не оглядываясь.
Подумать только, купался с грозой Намимори! Чего только в жизни не бывает!
Решив хоть как-то разрядить обстановку, Такеши заговорил:
- Ты здесь часто бываешь?
Уточка впечаталась в затылок. Это «да» или «нет»?
К остальным вопросам звуковых ответов тоже не нашлось. Однако, когда уточка «прилетала» ответ был явно утвердительным. Можно сказать, они даже разговорились – Такеши окружало стадо не меньшее, чем Кёю. Тот видимо был настроен достаточно благодушно, раз соизволил отвечать на его треп (пусть даже в такой манере).
Уже почти закончив, Ямамото не удержался от шутки:
- Хибари, а не можешь мне спинку потереть?..
Реакции не последовало. Это показалось мечнику странным и он, наконец, обернулся.
В бассейне никого не было. В зале тоже. Но ведь это невозможно! Стоп, а сколько он уже тут сидит?.. Вода же горячая…
Ямамото бросился к утиному углу бассейна. Так и есть: разомлевший Кёя почти ушел под воду. Влажное и уже не холодное полотенце, плавало рядом. Такеши подхватил парня под мышки и осторожно вытащил из бассейна. Аккуратно уложил, подстелив полотенце; попытался оценить ситуацию. Явный перегрев, пересидел Хранитель Облака в баньке! Но успел ли он наглотаться воды, или это просто обморок?
«Осмотр» сбил на нет все попытки снять возбуждение, но Ямамото сейчас было не до этого. Дыхание Кёи было очень слабым, это что, искусственное делать придется?..
Такеши бросило в жар. Это же как поцелуй…С Хибари…но если…
Мысль о том, что тот может умереть отрезвила мечника и он решительно приступил к спасению «утопшего». Изо всех сил гоня пошлые мысли подальше…
Его усилия не прошли даром – Хибари открыл глаза.
***
-Ямамото, приве.. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! – Цуна в ужасе коснулся ссадины на скуле друга, Гокудера выронил сигарету, а Рехей присвистнул, оценив уровень травм.
-Привет! – мечник мученически улыбнулся. На губе вновь набухла капелька крови. – Ну, как вы?
- Важнее ты как! – Савада, убедившийся в правильности своего дурного предчувствия, переживал все сильнее. Неужели на них снова напали? И почему вновь на Ямамото?!
-А, это… ха-ха, пустяки. – Долго смеяться у Такеши не получилось. И ребрам досталось. – Вчера в общественной бане, жизнь спасал …
Ямамото вкратце пересказал, как все было, умолчав о том, кто стал причиной его возбуждения. Три отвисших челюсти и хохот аркобалено подтвердили, что это далеко не пустяк. Собственно, больше всего и возмутивший Кёю, т.к. заметно сразу...
- Ну и зачем полез ты к нему, а? – отсмеявшись, спросил Хаято. – Позвал бы кого на помощь просто…
Ямамото вспомнил прибежавшего под конец избиения дедка-сторожа и сильно усомнился в этом: дед убежал сразу, заметив КТО бьет. И как бы логично не звучали слова Хаято…
Такеши провел по пересохшим губам языком, слизнув кровь. Моментально ожили воспоминания о губах Хибари - и при «спасении», и во время драки, и как разобрались…Логикой здесь и не пахло.
-Ха-ха, оно того стоило.



@темы: 1880, 8018, fanfiction

Комментарии
2011-09-20 в 00:23 

myzza86
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
как всегда ваши произведения радуют))))))))

2011-09-20 в 18:09 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
:hi2:

2011-09-21 в 23:47 

k 0 t
never knows best
вот оно - начало любви до гроба :-D все из-за сломанного крана :crzfan:

2011-09-22 в 18:01 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
случайностей не бывает)) есть только неизбежность *для этой парочки и в моем лице тоже

   

HibaxYama

главная