14:10 

Первый опыт ^^"

G.O
[4KCK's main vocal]
Автор:
G.O
Бета:
Ouji-Sama
Название:
Клуб
Дисклеймер:
Права на персонажей не имею. Все ненашенское, не русское)
Рейтинг:
NC-15, ибо все-таки до NC-17 не дотягивает )
Пейринг:
TYL!Хибари/TYL!Ямамото
Жанр:
AU
Пометки:
Дедлалось под вдохновением песни Nelly Furtado - Meneater

А вообще, первый опыт по фиконаписанию в рамках фэндома KHR, так что будьте милосердными ^^"

Хибари ненавидит толпу. Именно поэтому к своему клубу он всегда подходит с черного входа. Именно поэтому никто не знает настоящее лицо хозяина клуба.
Он не успевает сделать шаг, как его встречает громкая музыка и толпа полуголых девиц. Чего греха таить – Кея всегда был красавчиком и в нужные моменты умело этим пользовался. Как собирался воспользоваться и сегодня.
Он идет вдоль барной стойки и вдруг видит знакомое лицо. Вернее, как знакомое... Просто Хару Миура была женой его крыши. Но разве это могло остановить молодого человека? Ведь девушка, едва его заметив, сама начала заигрывать с ним. Хибари оставалось лишь подойти к ней, забрать из ее рук стопку текилы и поцеловать. Но если кто-то думает, что Кея умеет целоваться мягко и нежно, то пусть он сгорит от стыда за такие мысли. Поцелуи Хибари жесткие и резкие, как он сам. Они оставляют чужие губы невероятно красными и пухлыми, а иногда, по праздникам, партнерам приходилось долго слизывать кровь со своих губ.
Но такие как Хару не смели больше ни на что надеяться. Сегодня он искал жертву помужественней.
Где бы ни проходил Хибари, его всегда окружала толпа. Ох, какие же эти травоядные глупые. Ведь Кея заметит только того, кто не заметит его. И он сделает все, чтобы заполучить этого человека. И, кажется, он нашел такого. Новый танцор в их клубе. Кажется, его зовут Мукуро… Его правая рука, Кусакабе Тетсуя, даже позволил себе неудачно отметить, что у новенького отличные способности в минете. После этого замечания Кусакабе срочно вышел в отпуск.
Но если мы вернемся к Мукуро, то Хибари был действительно заворожен его движениями, которые с большой натяжкой можно было назвать мягкими и плавными. И по ним было легко прочесть все «я» Мукуро, особенно, какой он в постели. Кажется, танец назывался «Сакура». Причем тут нелюбимое дерево Кеи он так и не понял, но едва стоило ему подняться на сцену к молодому человеку, как его едва не сбила с ног какая-то барышня. Нет, если бы не то, с какой наглостью это было сделано, то девушка уже бы давно не числилась в живых. Но ей повезло. И тогда Хибари увидел, что его рыбка сорвалась с крючка. Девушка яростно верещала, но было понятно – придется искать нового танцора.
После этого стало казаться, что сегодня в клубе собрались одни девушки. Нет, правда! Кроме обслуживающего персонала, который Кея знал вдоль и поперек, и конечно же, раком, здесь не было не одной мужской души! Он даже было задумался о том, чтобы подойти к довольно-таки грубой внешне девушке. Кажется, ее звали Бьянка, вечная принцесса-несмеяна его клуба. Но тут кто-то проходит мимо, и в нос парню ударяет резкий запах мужского одеколона. Он круто разворачивается и видит лишь закрывающуюся дверь в туалет. Словно приглашение, вам так не кажется?
Они в туалете одни. Два брюнета и один из них даже не подозревает о своей участи. Или…
Стоит Хибари подойти ближе, и он отвечает сам на свое же вопрос – это действительно было приглашение. Ведь молодой человек разворачивается к Хибари и, не давая ему ни секунды на передышку, впивается в его губы поцелуем, жестким поцелуем, какой нравится Хибари больше всего. Но ему не дают насладиться этой жесткостью, от чего у Кеи в голове уже зреет план мести, который включает в себя убийство. Но любовнику удается загладить свою вину, когда он встает перед ним на колени, а в следующий секунду слышится звон его ремня и молнии.
Хибари давно уже не делали хороший минет. Последний его любовник сам любил получать это удовольствие. Собственно, потому он и был послан обратно в Италию. Именно поэтому, когда чужие губы мягко обхватывает его головку, у Хибари тут же перехватывает дыхание, а когда в процессе парень умело начинает сочетать наслаждение и жестокость, Хибари не собирается больше ждать. Кея толкает парня к раковинам, и его сегодняшний любовник сам избавляется от своих брюк, садится перед ним, раздвигая ноги. Животный инстинкт срабатывает на ура.
Дикий секс, громкие страстные выдохи. Никакой романтики или чувств, просто двое смогли найти друг друга, чтобы утолить свой голод. Но оба, смотря друг на друга, понимают – им этого мало. И тогда незнакомец тесно прижимается к Хибари и шепчет на ухо ему свое имя и адрес и не спеша, успевая оглядеть себя в зеркало напротив, выходит из туалета, словно ничего и не было.
- Ямамото Такеши…
Кея пробует это имя словно на вкус. Оно отдает железом и, почему-то, рыбой. Кажется, рыбка поймала рыбака в его же собственные сети.

@темы: fanfiction, Yamamoto Takeshi, TYL, KHR, Hibari Kyoya, 8018, 1880

Комментарии
2011-07-16 в 14:53 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
забавно)) спасибо:)
Есть пара неровностей, но не сильно существенных. Пробуйте ещё)
вот только явное AU. И скорее не "любовник" а "партнер"

2011-07-16 в 14:57 

G.O
[4KCK's main vocal]
вот только явное AU. И скорее не "любовник" а "партнер"
ну ау в шапке указано)
а любовник.... это с неким намеком на дальнейшее развитие событий)
будем пробовать еще, спасибо)

2012-01-15 в 01:31 

wemyss tartan
последний из мексикан
me gusta :3
к-фэндомовец, который пишет по 1880 - это вообще счастье неимоверное *^*

2012-01-15 в 02:36 

G.O
[4KCK's main vocal]
pyo-shi,
к-фэндовец, который читает 1880 не меньшее счастье)))

2012-01-16 в 13:04 

Rain & Cloud
согласна! :friend2:

URL
   

HibaxYama

главная