20:16 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Пейринг: Хибарин/Веселый зомби Ямамото
Предупреждения и пожелания: идея преследовала меня с утра. Да-да, "Цуна, укротитель монстров" но с поправкой на мою шипперскую душу))


- Десятый, как вы? – оборотень Гокудера все никак не мог успокоиться, мельтеша вокруг своего «босса». Укротитель монстров Цуна, тихонько постанывал, укутавшись в легкое одеяло. Даже опора в виде Рёхэя, искусственно созданного гиганта, не помогала сесть/лечь так, чтобы ничего не болело. Да и в летние ночи Цуне, как единственному полноценному человеку, было сложнее, чем всей его компашке монстров: холодно. Особенно здесь, в горах – безлюдных, скалистых и высоких.
- Нноррмааальннно – врал он, чтобы их успокоить. Хотя, после тренировок и дневных переходов это было нереально. – Ааа, ммможжжноо ещёёё пооббллижжееее ккк ккострруу?..
- Конечно! – верный кот-оборотень тут же стал подпихивать его поближе.
- Эй, эй, Цуна! А хочешь, Ламбо-сан по тебе молнией ударит? Сразу согреешься! – предложил малолетний бог грома. – Гьяяхаха, я такой умный, давай!
- НЕ НАДО! – это Цуна смог выкрикнуть отчетливо. - Все нормально. Я просто хочу спать…
Когда предводитель уснул, Гокудера подошел к следящему за костром зомби и рыкнул:
- Эй, Ямамото! Поднимай свою бейсбольную задницу и иди осматривать окрестности.
- Хаха, разве у тебя не лучше выйдет? – рассмеялся тот, но все же встал.
- Конечно лучше, но я нужен Десятому! – зашипел тот. – Кто его греть… тьфу, охранять будет по -твоему, тупой мертвый бейсболист, ты что ли? «Ха» три раза! Короче, сон тебе все равно на фиг сдался – иди, посмотри, что там впереди!
- Да, да. – Бейсболист успокаивающе поднял руки и оглядев их сонный лагерь (все кто мог – уже спали), пошел на разведку.
***
Вот уже месяц после победы над собой, вампир Хибарин, страх и ужас городка Нами и близлежащего леса, следовал за этим странным отрядом. Вернее, просто искал кого-нибудь сильного и поесть. Поскольку его победили, замок пришлось запереть на замок и на время уйти – пусть местные успокоятся. К тому же, Хибарин жаждал реванша. Вампир постоянно ловил себя на том, что идет в том же направлении, хотя и старательно выбирал другую дорогу. А эти психи, как назло, удалялись от жилых мест – в горы. И его, что хорошо, не замечали. Хотя кто знает, возможно, старый маг был в курсе.
Вот сегодня, слушая немелодичное урчание своего пустого животика, Хибарин грустно вздыхал на одиноко затерявшемся в долинке у скал холме под высоким деревом. Буквально через несколько сотен метров от этого места (если назад и вправо) расположился лагерь этого малолетки - укротителя. Но остальные монстры тоже там - нападать пока он спит, бессмысленно. А когда бодрствует… Хибарин вздрогнул: ему совсем не хотелось, чтобы его снова вынесли за пару минут.
Он был столь поглощен мыслями о еде и труднодоступной мести, что и не заметил, как на холме появился ещё один монстр.
***

- Ой, Хибарин, привет! Ха-ха, давно не виделись… А что ты здесь делаешь? – Ямамото нахально сел рядом.
- Ищу хоть что-нибудь съедобное, разумеется, но куда уж тебе, недалекому, это понять. Досадно, что здесь нет людских поселений, я уже третьи сутки без крови, какого черта?, но тебе знать об этом необязательно… - вампиреныш гордо отвернулся. – Не твое дело.
- Хаха, верно! - зомби ничуть не обиделся – он ещё с прошлой их встречи заметил эту странную привычку Хибарина. Она казалась ему милой и забавной, хотя товарищи по команде его лояльного отношения к этому монстру не разделяли. – А меня вот тоже отправили людей искать, пока Цуна спит. Но раз ты говоришь, что там никого нет…
- Цуна, укротитель монстров? - глаза вампира хищно сверкнули. – О, вот бы кого я с удовольствием высосал до смерти… Но с силами у меня сейчас проблема, на дорогу бы найти – снова забормотал он.
- Нет, Цуну есть не стоит – рассмеялся Ямамото. – Ему сейчас от старика Рибо так достается – мы же идем с зефирковым монстром сражаться…
- А он сильный? - уточнил Хибарин. Глазки засверкали с ещё большим энтузиазмом.
- Говорят, что да. – Почесал в затылке зомби. От столь заковыристого движения, рука предательски отпала и откатилась прямо к вампиру. Тот поднял и немного задумчиво понюхал.
- Прости, иногда бывает… Кстати, хочешь пойти с нами?
Хибарин, все ещё занятый осмотром зомбячной руки, удивленно приподнял бровь.
- Я ненавижу толпы. С чего бы мне к вам примыкать?
- Ну… Ты можешь идти отдельно, просто в том же направлении. – «Нашел» выход зомби. – Говорят, там ещё много нехороших парней – можешь делать с ними что захочешь.
- Вао… - вампир заценил предложение. Его такой расклад вполне устраивал. Но сейчас гораздо больше интересовало другое:
- Скажи, в тебе есть кровь?
- Э? Ну да. – Кивнул Ямамото. – Пусть и темная, и немного застоялая… О, придумал! Можешь выпить моей, если так хочешь есть. Правда, я уже мертв…
Однако великий и ужасный, едва услышав «можешь», присосался к его зеленоватой конечности. И спустя пару минут констатировал:
- На томатный сок похоже.
- Прости, наверное, не вкусно… - зомби почувствовал себя слегка виноватым, хотя, казалось бы странным, за что?..
- Люблю томатный сок. – Возразил вампир. Высосав ещё немного, он сыто икнул и в благодарность помог присобачить капризную руку на законное место.
- Все равно в ту сторону собирался… Но это не значит, что я иду с вами! – Хибарин фыркнул и полез на дерево – устраиваться спать. – Вы же налево свернете?
- Ага! – Ямамото закивал и случайно слишком резко дернул головой. Как всегда не вовремя открылась черепная коробка – из-за неуверенного шага уже безжизненного тела, мозг зомби, Такеши, сделал выдающийся прыжок и рухнул прямо на живот, к устроившемуся в тени ветвей вампиру.
- Ха-ха, и снова здрасьте! – мозг смущенно почесал извилины. Собеседник недоуменно приподнял бровь. Он помнил, что победили его как раз из-за этой розовой фигни, которая оказывается, ещё и разговаривает! – Я Такеши, мозг этого чурбана. Мы вроде как одно целое, так что не обращай внимания.
- Хм.
- Можно тебя попросить? – мозг жалобно сложил отростки, напоминающие лапки по центру. – Положи меня ему в голову и захлопни макушку. Для меня самого это слишком долго…
Хибарин ещё немного злопамятно подержал мозг на весу, не дав ответа, а затем вздохнул и выполнил его просьбу. Зомби покачнулся, возвращаясь в этот мир.
- Спасибо! - он засобирался. – Ну, я тогда пойду к нашим. До завтра!
Глядя в след стремительно удаляющемуся мертвяку, вампир убеждал себя, что это все ради еды. Нужно выспаться, чтобы завтра выдержать сумеречный и вечерний переход и не отстать от этих травоядных. Может, попадется, кто на пути – будет перекус. Ну, на крайний случай, этот идиот все равно найдет его сам завтра и явиться…



@темы: KHR, fanfiction, Веселый зомби Ямамото, Хибарин

Комментарии
2011-07-06 в 12:11 

Можно полюбить душу не зная тела… а потом сойти с ума, прикасаясь к телу любимой души…
Странно.. но прикольно. обажаю выши творения

2011-07-06 в 16:15 

Azaia
да) странно, но мне понравилось))наверное потому что необычно)

2011-07-06 в 23:39 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
это так, эксперементаторское баловство))
* меня ещё пара задумок по первому поколению мучает...

2011-07-07 в 08:48 

Azaia
* меня ещё пара задумок по первому поколению мучает...
оооо...*потирает ручки* будем ждать)

   

HibaxYama

главная