Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Цикл: Моя любовь опасна 2
Название: Засада
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Рейтинг, жанр: PG, драббл
Перинг: 1880 , TYL или почти, фоново 4851,6927
Предупреждения и пожелания: спонтанно пришедший сюжетик=зарисовка.)) просто захотелось записать


- Хибари, ну не стесняйся ты так! Ай. – Локоть соседа вполне ощутимо впечатался под ребра мечника. Больно. Впрочем, не смертельно.
- Ты, правда, так хочешь сдохнуть? Прямо сейчас? – мученически прошипел Кёя. Его все это уже порядком утомило. Любовник не сдавался уже полчаса.
- Ха-ха, нет, мне б пожить ещё хотелось. – Ямамото и не думал останавливаться: на этот раз попытался поднырнуть под предупредительно выставленную вперед руку напарника. Удалось лишь наполовину – Хибари успел вцепиться ему в волосы, но и он лицом оказался на уровне живота сидящего мужчины. Эх, ещё бы чуть-чуть.. – Но мы так давно не виделись, а здесь так скучно…
- Мы на задании, придурок. В ЗА-СА-ДЕ, понимаешь?! – Кёя безжалостно потянул за короткие пряди, заставляя мечника выгнуться и приблизиться к его лицу. - Не время трахаться, ясно?
- Да все нормально будет! – широко улыбнулся Такеши, словно и не замечая боли. – Цуна справиться, все равно же делать нечего…
- Будешь про это рассказывать, когда отбой дадут! – холодно сообщил ему Кёя и одним точным движением отправил (а если попросту – отпихнул) мужчину обратно на его сидение. Такеши приглушенно застонал – и почему в автомобилях такие потолки низкие?.. Руль, саданувший по лопатке, тоже восторга от бедного транспорта не добавил.
Единственным же преимуществом их «базы» Ямамото считал лишь вынужденную близость (соседние сиденья). Ну, и тонированные стекла.
***
Спаннер, следящий за всеми переговорами и вообще за территорией встречи, на подобные перебранки внимания не обращал. Виной тому привычка или врожденный пофигизм – вопрос отдельный. Сейчас важнее была прослушка комнаты встречи – там ведь лишь босс и его «верный» телохранитель (Мукуро очень любил это слово в отношении своего поста), остальные хранители – засели в окрестностях, и, по первому сигналу тревоги, готовы рвануть на помощь. Лишь на пару секунд механик отвлекся на тревожно запикавшую лампочечку – кто-то подключился к внутренней связи, как раз к трансляции со стоянки – самой близкой из засад. Но выяснив, что подключение было «из своих», Спаннер зевнул, задолбавшись следить за идеально проходящей встречей, оставил все на приборы и ушел собирать подарок для Шоичи. А то как-то он забыл совсем про это дело – ведь всего пару дней до их годовщины осталось…
***
Ямамото, как ни странно, немного поутих, спустя ещё две попытки. Грустно приобнял меч и стал искать по радио бейсбольную трансляцию. Хибари такое внезапное равнодушие возмутило гораздо больше предыдущих сексуальных домогательств, но сообщать об этом вслух, он, разумеется, и не подумал. И его даже порадовало, когда взявший на себя командование бомбермен дал отмашку – все свободны. Хранитель Дождя это тоже слышал, но, вопреки ожиданиям, возобновить свои потуги по соблазнению не спешил. Рассеяно кивнув, он спокойно полез на заднее сидение, положить так и не пригодившийся клинок и поправить пакеты – все равно у супермаркета заседали. Скорее всего, он просто смирился, что Хибари сегодня не в духе до такой степени…
Чего уж он точно не ожидал, так это пинка вперед. И навалившегося сверху партнера - тем более.
- Хибари, ты чего?.. – иногда Хранитель Облака уставал поражаться тупости своего любовника. Ладно, у каждого свои недостатки.
- Я очень даже ТОГО. – Многозначительно сообщил Кёя, объясняя свои атакующие действия, и оперативно занялся одеждой – и Ямамото, и своей собственной. Не забывая кое-кого покусывать и тереться, чтобы исключить любое недопонимание.
Ямамото - то был не против, его даже обрадовал Кёин энтузиазм. Но, довольно быстро, он осознал всю неудобность позиции (Хибари уже протолкнул его между сидениями, а комфортно растянуться на забитом заднем было трудно. Разогнуться тоже). На скромное предложение мечника поехать в отель, Кёя ответил лишь, что это попозже можно, а также напомнил про тонированные окна. И сообщил, что терпеть он больше не намерен. На возмущенный вопрос: «Что ж ты раньше сопротивлялся?!» - Такеши получил лишь первый толчок и лаконичное «Заткнись, а?».
-А-а!..

***
- .. что ж, тогда все замечательно. – Савада украдкой перевел дух и вновь недовольно покосился на своего Хранителя Тумана. Тот вот уже минут двадцать кривлялся в зеркале; точнее, Цуне просто было видно, что стоящий за его спиной Рокудо старательно пытается сохранять серьезную мину, но его выдают неожиданно взлетающие брови и чересчур активное покусывание губ. Спустя пару минут наблюдения, Вонгола убедился в том, что Мукуро банально душит смех. Однако непонятная мимика грозного Тумана Вонголы сыграла на другую сторону подавляюще – все прошло быстро, без сучка и задоринки. Уже собираясь выходить из здания, когда телохранитель подал ему плащ, Цуна все же рискнул спросить, в чем было дело. На что Рокудо заговорчески подмигнув, предложил:
- Куфуфу, Цунаеши-кун, а давай в следующий раз договариваться пойдет твоя Правая рука, а мы с тобой в засаде покараулим? Обещаю, скучно не будет. ^^


@темы: 1880, 8018, fanfiction

Комментарии
2011-06-14 в 12:53 

Neophron
Where your treasure is, there your heart will be also.
очень милая зарисовка)

2011-06-14 в 16:41 

taiou [DELETED user]
гы-гы, Мукуро, он такой Мукуро :gigi:
Спасибо! :red:

2011-06-14 в 16:42 

Lianada
дурманящий запах адских сигарет
Такеши получил лишь первый толчок и
А Ямамото уке?

2011-06-14 в 23:44 

Rain & Cloud
ну, в данном случае - вынуждено)) может к отелю и поменяются...^^

URL
2011-06-15 в 15:16 

Lianada
дурманящий запах адских сигарет
ну, в данном случае - вынуждено)) может к отелю и поменяются...^^
бедный Ям-чан!Х)

2012-06-17 в 19:22 

titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
Болванщица, автор, браво-браво-браво))) Вы сделали мой день))) *читатель просится в ПЧ*

2012-06-22 в 22:36 

Rain & Cloud
:bravo: *автор не против* =З

URL
   

HibaxYama

главная