Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:37 

Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Название цикла: Моя любовь опасна
Название: без комплексов
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Пейринг: 1880/8018
Предупреждения и пожелания: Это небольшой цикл драбблов. Истории связаны лишь фэндомом и больше всего им подходит определение – зарисовки. Это снова весна! Снова ветер никчемных надежд! и т.д. дальше по тексту. Стало интересно, как бы это могло быть.)) Такеши ведь довольно популярный парень^^
Про Кё-нии: 1 часть - как хотелось, 2 - как оказалось)




- Ааа, хорошо! – Такеши блаженно плюхнулся на диван в приемной. И незамедлительно приложился к бутылке с напитком – настолько ледяным, что сама емкость была влажной, а зубы мгновенно заныли. Но по такой жаре – и, правда, самое то.
Поэтому Кёя и не подумал отказаться от вопросительно протянутого в его сторону напитка.
- И как ты тут целыми днями сидишь?.. – риторически пробормотал бейсболист. Хибари перевернул страницу.
- Ладно, ладно... – Ямамото улыбнулся и поставил возвращенную воду на стол. Затем прогулялся до окна и открыл настежь, поправив занавеску. Вернувшись к дивану, снова сел рядом, расслабленно запрокинул голову, нагло разложил руки на спинке. Кёя неодобрительно покосился на это дело, но от комментариев воздержался – просто вернулся к чтению.
Сколько они так просидели – пять минут или полчаса – никто не засекал, а поэтому и сказать точно не смог. Просто под конец истории, Ямамото неожиданно произнес вслух:
- Кёя, знаешь… Мне сегодня опять признались.
Глава ДК к этой фразе остался равнодушен. По крайней мере, так показалось мечнику (с его ракурса, левую, дернувшуюся мимо воли, бровь, просто не было видно).
- Девушка из младшего класса. Вроде из клуба по плаванию... – продолжил Такеши. – Я даже её имени не знаю, а она утверждает, что уже два года меня любит! Забавно, да?..
Губы его собеседника едва заметно шевельнулись. Ямамото принял это за саркастичную ухмылку.
- Хаха, я так и думал, что ты поймешь. Это ведь уже не в первый раз… - парень грустно усмехнулся и внезапно прижался к Кёе. Руки аккуратно обняли его, губы оказались на уровне ушей – прекрасная слышимость для шепота, но даже просто от дыхания бросает в дрожь:
- Что мне делать, Хибари?.. Я не хочу их огорчать, но и встречаться с ними тоже не могу…
Впервые за «беседу» Кёя обращает на него внимание. Ощущается, что малейшее лишнее движение – и кое-кто поплатится нокаутом. За то, что руки распускает. Но пока Кёя просто смотрит, прямо и без лишних эмоций.
- Почему я не могу расска… - Такеши недоуменно замолкает – рот накрыла рука партнера. Властно и безоговорочно.
- Прекращай ныть. – Опасная улыбка. Перед ней невозможно устоять… - Не хочу, чтоб мешали. Это их вообще не касается.
Ямамото удивленно его слушавший, вдруг понимающе щурится – и Хибари вздрагивает, ощутив прикосновение языка на ладони. Стоит убрать руку – и на него набросятся. Эта жара кого хочешь с ума сведет.
Кёя, впрочем, никогда не питал иллюзий насчет своей нормальности, а то что его любовник обычный – это вы кому другому расскажите. Поэтому рука быстро скользит по шее, к ещё не расстегнутым пуговицам рубашки.
Какое ему дело до девичьих сердец?.. Поздно, травоядные, он уже мой…
… Дзынь! Дзы-ыынь! Дздзы-ынь!!!..
***
Кёя недоуменно открывает глаза. Судя по часам – обеденный перерыв. А если ещё взять на учет затекшее от сна на диване тело и гомон в коридорах – неплохо он вздремнул.
«Приснится же такое» - иронично хмыкнул Хибари, довольно зевая. Пока что подобного не происходило. Бейсбольный идиот был слишком занят спортом, своими играми с железкой и компашкой из этих мелких зверьков, чтобы отвлекаться на женский пол. По крайней мере, пока в подобном замечен не был.
Хибари сладко потянулся и направился к окну – открыть пошире и подпереть чем-нибудь. Выглянув во двор, удовлетворенно оглядел пустой внутренний дворик. И тут же напряженно замер: прямо по курсу, заворачивая за спортзал, прошли Ямамото Такеши с какой-то темноволосой девушкой. Хибари мрачно подумал, что, возможно, сон в руку, но ему это неинтересно…
… Спустя пару минут, Кусакабе все же решил потревожить президента. Пожалел, что не набрался смелости раньше – приемная была пуста, а открытое настежь окно приветственно трепыхало зажатой рамой занавеской…
***
-… люблю тебя! Поэтому…- девушка смущенно отвела глаза. – Может… мы могли бы…
Кёя остановился за углом. Слышимость и видимость были отличными, а мечник стоял к нему вполоборота, больше спиной. Судя по всему, он как раз успел к самому интересному.
- Маки-чан, верно? – вдруг перебил лепечущую девушку Такеши. – Мне, конечно, очень приятно, что ты рассказала о своих чувствах…
«Казанова хренов» Хибари поудобней перехватил тонфа.
- Но не думаю, что могу на них ответить. Извини уж.
« Ладно, живи»
- Давай останемся друзьями, нэ?
« Нет, все же ты заслуживаешь смерти» Кёя как-то слишком поспешно сформулировал эту мысль и стал ждать, пока девчонка уйдет. А она почему-то медлила.
- Эм, Ямамото-кун… Ответь пожалуйста. – Вдруг попросила она. Краснеть не перестала, но голос окреп: - Ты отказываешь мне, потому что не хочешь или потому, что у тебя кто-то есть?
Девушка была настойчива в этом вопросе лишь по одной причине. Негласным женским голосованием Ямамото был признан общим. Те, кто рискнул ему признаться, получали не только укоризненные взгляды в спину, хотя до травматизма пока не доходило. Но признавшиеся обычно заглаживали свою вину личным вопросом. А именно это в последнее время беспокоило фанаток звезды бейсбольного клуба больше всего.
- Хаха, как бы тебе сказать?.. – Такеши задумчиво почесал в затылке. Врать не хотелось, но стоит ли говорить?..
Хибари удрученно вздохнул. Видимо, придется вмешаться.
Его план был довольно прост – проходя мимо, цапнуть мечника за шиворот, придравшись к форме или ещё чему, уводя от ответа. Как оказалось, Такеши об этом стоило намекать сразу.
- О, Хибари! – обрадовался парень, стоило ему подойти ближе. Ловко прихватив его за плечи и прижав к себе, Ямамото радостно выдал:
- Вот почему!
- Что?.. – девица если и не поняла, то решила, наверное, убедиться. Кёя же пока бездействовал, введенный в ступор столь откровенным заявлением.
- Ну… Мы встречаемся. – Словно специально для одаренных, повторил мечник. Поскольку Хибари все ещё смущенно багровел, но молчал, Маки осмелилась уточнить:
- Э, ясно. И как далеко вы…Ой, как давно?
- Хм, года полтора уж точно будет. – Задумался Такеши. – Ага, точно! Мы тогда после игры в раздевалке…
Он что, совсем без комплексов?!..
Кёя все-таки взорвался. К счастью, девушка сама додумалась, что там было, и благополучно съехала вдоль стеночки, отдохнуть от перегруза информацией. Поэтому и не увидела, как глава ДК минут десять гонял горе-любовника, порываясь закамикоросить как следует. Такеши бодро спасался бегством, удивляясь, что его разозлило. Стоило Хибари остановится на минуту, чтоб собраться с силами для нового забега, Ямамото воспользовался передышкой, чтобы повиснуть на нем, крепко обняв.
- Да в чем дело-то? – наконец спокойно спросил он. Выдержав с пару минут, и убедившись, что вырываться не будут, ослабил захват и отошел на шаг. – Или ты не хотел, что бы кто-то?..
- А если и так? – хмуро уточнил Кёя. Что толку теперь–то от его догадок?..
- Ну… прости. – Такеши покаянно нагнулся и чмокнул его в щеку. Если б знал, конечно, молчал бы.
Тихий взвизг напомнил, что вообще-то, они не одни. Девушка, близкая цветом лица к маринованной свекле, быстро замахала рукой:
- Не-е обращайте внимания! Меня здесь нет! – но уходить она почему-то вновь не спешила. – Я все поняла! Никому не скажу! Ну, продолжайте!!!
Хибари молча вдарил по стене и взял тонфы на изготовку. Ямамото уже убегал. Он-то сразу был готов к длинной дистанции.



@темы: 1880, 8018, fanfiction

Комментарии
2011-03-31 в 00:50 

myzza86
"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
XDDDDDDDDDDDDD как мило, канонично просто прелесть
автор я вас уже лю :squeeze: XD

2011-03-31 в 11:09 

Rain & Cloud
*автор рад))

URL
2011-06-14 в 16:40 

taiou [DELETED user]
персонажи каноничны и безумно милы :heart:

   

HibaxYama

главная