14:55 

то, чего здесь недовыложила)) Гомэн. Вот оно - хорошо забытое старое^^

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Название цикла: Моя любовь опасна
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Перинг: 1880 , немного pov 59
Предупреждения и пожелания: Это небольшой цикл драбблов. Истории связаны лишь фэндомом и больше всего им подходит определение – зарисовки.



- Доброе утро, Джудайме! – Хранитель Урагана всегда бодр и счастлив, при виде любимого босса.
- Доброе, Гокудера-кун… - Цуну, как обычно, слегка ошеломляет это рвение, так и не изменившееся за последние три года. Хотя он почти уже привык, но все же…
- Приветики! – сзади на них наваливается Хранитель Дождя, в своем дружеском объятии-приветствии.
- Ямамото!
- Черт, догнал-таки… - раздраженно шипит подрывник. Надежда дойти до класса только с Савадой, умерла на пороге школы. Но пока Десятый так счастливо улыбается, он готов терпеть бейсбольного придурка. (Да и если по- честному, он тоже привык к Ямамото за эти несколько лет. Но не говорить же ему об этом!) Упс, о чем это они?
-… думаю, можете не ждать меня сегодня. – отвечает Такеши, на пропущенный Хаято вопрос Савады. Но по ответу он ясен – о чем же ещё, кроме бейсбола, может говорить этот идиот?..
-Вот как… - Цуна немного огорчен: он хотел подготовиться ко дню рождения Риборна хотя бы в этом году.
- Джудайме, мы и без него прекрасно обойдемся! – возмущается Ураган. Он в этом искренне уверен, а вот Десятый Вонгола - нет.
- Не волнуйся, я тоже хочу поздравить малыша. – Улыбается Ямамото и предлагает решение. – А сегодня на обеде можно?
- Конечно!
- И если надо, могу привести Хи…- Ямамото вдруг захлопывает себе рот ладонью. Неловко рассмеявшись, добавляет: - Но думаю, сначала стоит спросить его.
Цуна и Хаято переводят взгляд в ту же сторону, куда смотрит Такеши. Из окна приемной на двор лениво глядит глава ДК. Школьники пугливо ускоряют шаг, смываясь из зоны видимости на крыльце – скоро звонок.
- Ииик! Хи-хибари-сан! – Цунаеши сразу же почувствовал мандраж - стандартная его реакция на Хранителя Облака. Своего же, между прочим.
- Этот парень… - раздраженно протянул Гокудера, которого Кёя по-прежнему выводил из себя одним своим видом.
- Йо, Хибари! - а этому все нипочем.) Мечник застывает посреди двора и жизнерадостно салютует президенту Дисциплинарного комитета. Кёя же, словно не заметив, зевает, и, задернув занавески, отходит от окна.
« Полный игнор» - думает Цуна.
«Хн, а ведь он улыбнулся» - думает внимательный Гокудера, но раздавшийся звонок обрывает эту мысль. Троица тут же рванула в школу.
***
На математике Гокудере всегда скучно. Правая Рука Десятого уже давно добился от преподов, чтоб на него не обращали внимания на уроках и просто сам сдавал сверхзадания. На сами же уроки он ходил исключительно, чтобы быть рядом с боссом. И сейчас, как обычно, все уже сделав, изнывал от скуки.
Босс и большая часть класса усердно корпели над уравнениями. (А ты попробуй с Риборном не корпеть! Он сейчас как раз активно настроен на обычные науки)). Несколько, в том числе и Ямамото, что называется «механически» записывали под диктовку и с доски. « И где ж ты так умаялся, бедняжечка? На тренировочках, небось» - иронично подумал Хаято. Он уже подумывал запулить чем-нибудь в откровенно засыпающего Ям-чана, но того разбудило другое. Гокудера сморгнул, и помотал головой. Потом для верности ущипнул себя, чертыхнулся и вновь уставился в сторону окна, где сидел мечник.
На парте Ямамото сидел Хиберд.
Остальным в классе было не до этого, а препод почему-то упорно не замечал птичку. Такеши же, чуть прикрыв «посланца» ладонью, отвязывал что-то от его лапки. Блин, неужели…
…Гокудера откинулся на стуле, чуть раскачиваясь. Ха, если так, то все ясно. И его догадки не параноидальный бред, а очень даже факт. Любопытный и опасный.
Бейсбольный придурок всегда легко вливался в любое окружение. А уж если его что-то (или кто-то) интересовал, отвязаться от Хранителя Дождя было нереально. Хаято и раньше замечал, что Хибари бейсболисту очень даже интересен. Потом он начал замечать, что и глава ДК с мечником ведет себя немного иначе. Однако, он никогда не углублялся в эти мысли, пока не увидел пару раз Облако, шустро сматывающееся по деревьям со второго, жилого этажа Такезуши и Ямамото, часто выходящего из приемной. Цуна эту тему обходил стороной, а когда Гокудера поделился этим с Риборном, Аркобалено лишь усмехнулся и заявил: Мол, какой же дождь без облаков? Потом же завел мудреный разговор о круговороте воды в природе. Больше подрывник эту тему не поднимал.
« Боже, как же банально они палятся» - думал он, наблюдая за нежной улыбкой Такеши, читающего записку. Черканув что-то в ответ, мечник привязал клочок бумаги на место, и Хи-почта отправилась по адресу. Естественно, после почесывания желтого брюшка))
***
- Джудайме, хотите перекусить? Пойдемте в столовую!
- Гокудера-кун, у меня сегодня бенто с собой…
- У меня тоже!
- А тебя не спрашивают, бейсбольный идиот!
- Цуна-кун, ребята! Вы обедать? Можно с вами?
- Конечно, Киоко-чан!
- Давайте только братика подождем!
- О, вон и семпай! – Ямамото приветливо махает кому-то в противоположной стороне коридора.
Третьекурсники Старшей Намимори тоже идут обедать. Как ни странно, Хибари сегодня тоже был на уроке. Рядом, не обращая внимания на ребят из ДК и полное безразличие собеседника, топает брат Сасагавы, увлеченно что-то рассказывая. Тут Рехей замечает сестренку и товарищей и активно машет, приглашая к ним. Кёя недовольно хмурится – он хотел поваляться в одиночестве на крыше, а не в компании Вонголы.
- А мы с Хибари тоже обедать шли! Айда на крышу с нами! – подтвердил его худшие опасения Хранитель Солнца.
- Простите, но мне нужно идти. К тому же, у меня нет с собой обеда. – в своей обычной манере резюмировал Кёя, и уже собирался уходить, как дорогу ему преградил улыбающийся мечник.
- Прости, я забыл отдать твое. – и он протянул Кёе бенто.
«Идиот» - подумали как Вонгола, так и все члены ДК вместе взятые. Остальные ученики в недоумении замерли, а потом шепот, по нарастающей полился по коридору. Студенты строили теории одна невероятнее другой, а вокруг Хибари начала разливаться жажда убийства.
- Эм, Хиба… - Ямамото не успевает договорить, потому, что отправляется в легкий, но заслуженный нокаут. Кёя невозмутимо прячет тонфа, подбирает бенто и идет дальше. Толпа рассасывается на глазах и сама собой. Все вопросы отпадают.
- Жив. – Констатирует Риборн, невесть откуда взявшийся возле мечника. – Гокудера, отволоки этого влюбленного идиота в медпункт. Мы будем на крыше.
Хаято вовремя давиться раздраженным «почему я?!», выдает « Конечно, Риборн-сан», и обреченно вздыхая, взваливает Ямамото на плечи. Правая рука должна заботиться о других Хранителях, вот почему. Однако теперь он уверен в своей теории на сто процентов.
…Впрочем, это их личное дело.
- Цундере, твою мать… И мазохист этот… – Бурчал Хаято в гордом одиночестве, таща бейсбольного придурка к Шамалу.


@темы: fanfiction, 8018, 1880, "Тряхнем стариной"

Комментарии
2011-03-22 в 23:51 

"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD какой позитив.. спасибо XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

2011-03-24 в 22:27 

к шамалу? похоже, ямамото так и не помогут...

   

HibaxYama

главная