Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:52 

Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Название цикла: Моя любовь опасна
Автор: Болванщица
Фэндом: KHR
Рейтинг, жанр: G, драббл, флаф слегка, OC
Перинг: 1880
Предупреждения и пожелания: Это небольшой цикл драбблов. Истории связаны лишь фэндомом и больше всего им подходит определение – зарисовки.




У главы ДК нервная система очень даже хорошая. Пожалуй, даже слишком…
Но и у него бывают кошмары. Редко, но уж если случается…
***
- Какие щечки! Ах, Кана, твой сынишка – прелесть!!! Иди к тёте Харуке на ручки….
Маленький Кёя с ужасом смотрит на приближающиеся наманикюренные когти. Он знает, что за этим последует, но убежать мешает стоящая сзади мать. И спрятаться за нёе не получится – в таких случаях, мама, задорно смеясь, хватала сынишку на руки, чмокала в забавно съеженный носик … и передавала тетушке.
Сестра отца казалась мальчику монстром. Постоянно увеличивающееся количество бижутерии и драгоценностей зловеще звенело на ней с каждым разом все громче, яркий наряд, кроваво-красные губы и огромнющие глаза…Но самым страшным были её «проявления» любви к племянничку.
…С переодеванием в девочку он ещё как-то смирился. Но щекотка, тисканье и таскание за щечки… Причем, «так бы и жмякала!», должно было воспринимать буквально. А ещё кормежка сладким, как на убой. «Боженька, если ты есть, спаси!» - думал Хи-тян, пытаясь вырваться, но любящая родственница все воспринимала по-своему.
- Ах, ты моя зая! Хочешь играть? Пошли, тетя Харука принесла тебе новые кубики…Только сначала померяем этот чудный сарафанчик…
Через некоторое время тетка повадилась брать его к себе на некоторое время, и все бывшее до этого казалось лишь первым кругом Ада. У Хибари Харуки было множество подруг, неравнодушных к каваю, и как назло из приводимых детишек были ТОЛЬКО девочки.
Они сочувственно хихикали и все норовили его втянуть в свои игры. (Возможно от этих посиделок и взялась Кеина любовь к порядку и чистоте).
Это уже потом Хранитель Облака просек, что от поездок «к тёте» можно увильнуть с помощью уроков или отсутствия себя дома. А так приходилось переживать эту агонию в течение нескольких лет. И вот сейчас, детская психологическая травма давала о себе знать в кошмарах. Как сейчас – Хибари снилось его семилетие, празднуемое в доме тети…
На «Кёя-кун, дай же тете обнять тебя!» Хибари подорвался с постели, тяжело дыша. Через пару секунд пришло осознание, что это был только сон. Спокойно, он дома у Ямамото, кстати, вот он рядом, спи… нет, уже вроде не спит.
Такеши спросонья, недоуменно приоткрыв один глаз, наблюдал за ним. На лице бейсбольного придурка читалась тень легкой тревоги, но уж никак не жалости. Или это обман зрения? Хибари отвернулся, пытаясь понять: его этот взгляд больше смущает или бесит?..
- Кошмар? – понимающе прошептали рядом. Спустя пару секунд до Кёи дошло, что его аккуратно прижали к груди. Ещё и по волосам успокаивающе так ерошит, болван… А при попытке вырваться, обняли ещё крепче.
- Камикорос. – предупредил уже начинающий засыпать Хибари. Почему-то Такеши действовал лучше любого снотворного.
- Ха-ха, завтра ладно? – ответил Ямамото, усмехаясь в любимую макушку.


@темы: "Тряхнем стариной", 1880, 8018, fanfiction

Комментарии
2011-03-22 в 19:18 

wild & free
*-* оно такое*-* мряяу*-*

2011-03-22 в 23:45 

"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
*-* оно такое*-* мряяу*-*
согласна мрррр *_*

2011-05-01 в 21:52 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
ня! *довольно мяукает авторша

   

HibaxYama

главная