14:47 

Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Автор: Болванщица
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Рейтинг, жанр: PG, джен, романс, драббл, ООС повсюду/а что, кто-то сомневался?!О__о вот конкретно здеся pov Хибари. Немного^^
Предупреждения и пожелания: Эти истории связаны лишь фэндомом и больше всего им подходит определение – зарисовки. Даны слова, с меня рассказы. Я решила обратиться к быту. И вообще, у меня весна в одном месте играет до сих пор))

- Простите, Кёя-сан, но у нас есть только журналы… - медсестра дрожащими руками протянула стопочку лучших свежайших глянцевых изданий, аккуратно поставило её на тумбочку у кровати, и поспешила к двери: - У вас процедура через час!
Дверь бесшумно захлопнулась со скоростью близкой к скорости света. Хибари, недовольно хмыкнул, откинувшись на подушки. Это ж надо, во всей больнице нет ни одной новой газеты! И вот чем ему заниматься, а?!
Ответ «спать» не подходил, так как этим увлекательнейшим занятием были заняты вот уже полтора дня. Нужна была хоть капля разнообразия – и можно будет продолжить. Поэтому, недовольно сопя, глава ДК потянулся за тем, что есть.
Какие-то городские новости здесь все же были. Прочитав всё, связанное с Намимори даже косвенно (телепрограмму и прогноз погоды), Хибари решил просмотреть и другие статьи – все равно выбор у него был небольшой. Соседей нет, телика нет, время для посещений еще не началось, до процедуры – ещё около получаса. Черт…
За последующие минут двадцать Кёя изучил разделы «Сплетница», «похудей за пару дней», «Новинки в кинопрокате», биографию Миядзаки и Софи Марсо, «весна-осень 20NN года: тенденции и советы», а также пометил пару рецептов и прочитал все анекдоты. На соседней с ними странице, был размещен гороскоп. Чуть напряг память, глава ДК вспомнил, что он телец и ознакомился со звездными рекомендациями на неделю. Светила советовали «непротивление обстоятельствам и налаживание семейных отношений». Также предупреждали о возможных травмах и предлагали уделить внимание работе и партнеру.
«Вао… А травмы-то откуда?» - подумал Хибари, переворачивая страницу. Далее следовало «Насколько вы совместимы?! Любовная астрология!».
- Хм. – Сказал Кёя, вспоминая дату рождения своего любовника. О, тоже телец…Ну-с, посмотрим.*Вообще-то гороскопчик предполагал гет, но какая, в сущности, разница?..
Телец женщина — Телец мужчина.

Связь двух Тельцов вряд ли получится легкой. Женщина обычно романтик, а мужчина — более приземленная натура. Он не прочь иногда пофлиртовать с другими женщинами, а она не станет терпеть обмана или невнимания к себе. Связь может быть довольно приятной, но длительные отношения получатся конфликтными.
Кёя фыркнул. Получается, в их отношениях, Ямамото - женщина? Ну, согласно гороскопу. Впрочем, он давно это подозревал. Ниже приводились особенности знака.
Телец - Мужчина. 21 апреля - 21 мая

Для многих женщин Телец Мужчина — воплощение идеального мужа. Он уверен в себе, поэтому всегда относится к партнерше с уважением. Часто мужчина Телец не питает склонности к изощренным любовным утехам, однако женщин подкупает его страсть. В сексуальных отношениях он склонен к равноправию и не стремится подавить партнершу чувственностью. Такой мужчина открыт во всех проявлениях близости и предполагает наличие такой же открытости в женщине.
Он ревнив, но считает это своей слабостью. В выборе женщин, как и во всем другом, абсолютно независим и полагается только на собственный опыт — всевозможные женские хитрости на него не действуют, для этого он достаточно умен и проницателен. Интуиция Тельца обычно не подводит — брак его часто счастлив и долог.
Хибари задумчиво прикрыл глаза, просчитывая правдивость прочитанного. Немного больше 50% информации и, правда, соответствовало действительности. В конце раздела, его внимание привлекло розовое облачко, с пометкой редакции:
« Уважаемые читатели, напоминаем, что это общий гороскоп. Индивидуальную совместимость можно просчитать, лишь располагая более полными данными о партнерах. В следующем номере, мы расскажем о годовой совместимости!»
Хибари отвернул обложку. На ярком глянце красовалась девица в панаме и сарафане, а поверху большими буквами было написано « COSMOPOLITAN». Запомнив номер выпуска, Хибари отложил журнал и отправился на процедуры. Не забыть бы купить….


@темы: "Тряхнем стариной", 1880, 8018, fanfiction

Комментарии
2011-03-22 в 23:37 

"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Кея читающий гороскопы.. как миииило нья! ^____^

   

HibaxYama

главная