14:46 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
Автор: Болванщица
Фэндом: Katekyo Hitman Reborn!
Рейтинг, жанр: PG, джен, романс, драббл, ООС повсюду/а что, кто-то сомневался?!О__о
Предупреждения и пожелания: Эти истории связаны лишь фэндомом и больше всего им подходит определение – зарисовки. Даны слова, с меня рассказы. Я решила обратиться к быту. И вообще, у меня весна в одном месте играет до сих пор))

- Может, до дому потерпишь?! Ммм… - Во всей этой ситуации Кёю больше всего бесило, насколько сыро и мокро вокруг. Это ж надо так попасть – под ливень с этим бейсбольным идиотом! Метеосводка сегодня даже не упоминала про какие-либо осадки, смутно намекнув лишь, что будет облачно. Он зонт и не брал…
Хранитель Дождя свалился на его голову так же неожиданно как этот проклятый ливень. У него, видите ли, тренировка закончилась позже. Ну и что с того, что это правда?! Хибари естественно был в курсе, что скоро матч (собственно, поэтому они вот уже с неделю и не виделись). Нет, он совсем не скучал – и без этого было много дел. Ну, почти не скучал….
В общем, их случайная встреча у ворот школы закончилась тем, что Такеши нагло втащил его под свой зонт и полез целоваться. И отлепить его помогло лишь ощущение давления в районе кадыка, как раз конец тонфы.
- Хаха, прости… Я не удержался. – Ямамото поднял руку в примиряющем жесте, пытаясь незаметно отвести от себя орудие камикороса. – Но ведь за зонтиком нас почти не видно!
- Хм. Спорно – Хибари оглянулся на крыльцо школы, но там уже никого не было. Как только у Хибари-самы начиналась личная жизнь, верные подчиненные из ДК исчезали в мгновение ока. Черт, а такая отговорка!
Если честно, сегодня душевное состояние Хранителя Облака было гораздо серее, нежели затянутое тучами небо. «Пасмурно» - слабо сказано. Столько всего накопилось… Кёя вдруг поймал себя на мысли, что последние пару минут разглядывает кусты возле ворот, наблюдая как капли прохладного, но уже утихающего ливня придают им свежий вид, словно обновляя. И что он, Хибари Кёя, этому …завидует! Нет, он решительно нуждался во встряске.
Ямамото, тактично ждавший, когда его возлюбленный, медитировавший на кусты/ и так и не убравший оружие/ вернется к нему, в суетный и грешный мир, был резко схвачен за запястье и потащен по направлению к дому Хибари.
- Эй, погоди! Почему мы….
- Мне нужно поднять настроение.
- Эмм, но завтра у меня игра… - Такеши знал, чем обычно это заканчивалось, а ему завтра позарез нужно было быть в форме.
- Не волнуйся. Я лично прослежу, чтобы завтра ты дошел до поля и отыграл. Но сейчас… - Кёя ускорил шаг. Хотелось позитива и секса.
Ямамото, приняв это как неизбежность, прибавил шагу. Его партнер все норовил выскользнуть из - под зонта – Такеши едва успевал его прикрывать. Да и не так уж он был и против…^__^


@темы: "Тряхнем стариной", 8018, 1880, fanfiction

Комментарии
2011-03-22 в 23:33 

"Ты должна!" Убивает эта фраза. То, что я должна, записано в налоговом кодексе, все, что не должна - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
ха-ха Да и не так уж он был и против…^__^ естественно xDDDDDDDDDDDDD

2011-05-07 в 21:44 

Naito-kun
Хороший сэр.
его возлюбленный, медитировавший на кусты ой не могу xD Понравилось! :lip:

2011-05-08 в 00:04 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
:)

   

HibaxYama

главная