Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Rain & Cloud
05.04.2010 в 05:46
Пишет Хибари Кёя:

мелочь, а приятно:
ну, раз уснуть мне не светит, да и тем более в инст скоро, накарябал тут сие х)
драббл. рейтинга как такового нет.
TYL Хибари|Ямамото
:-D

Хибари уже и забыл, каким был Ямамото 10 лет назад. И вот когда они появились на базе Вонголы, все из десятилетнего прошлого, Кёя даже виду не подал, лишь смерил Такеши спокойным взглядом, после чего развернулся и ушел. Он тайком следил за тренировками Ямамото и Реборна с едва уловимой улыбкой на губах. Какое-то странное чувство ностальгии.
Это в его времени Ямамото мог совершенно наглым образом заявиться в его комнату, выпить все сакэ и быть выставленным за дверь через пару часов. Хибари никогда не позволял большего, он спокойно терпел прикосновения мечника до тех пор, пока они не становились уж совсем интимными. Кёя даже не знал, насколько его еще хватит, когда он прекратит упорно говорить «нет», оказываясь под Ямамото. Потому что тот, видимо, не желал сдаваться, с завидным упорством продолжая появляться после очередного своего задания, напиваться (видимо для храбрости), и опять приставать к Хибари. А Кёя ломался… ломался как девственница, не желая удовлетворять животные желания мечника. Парочку раз позволил сделать себе минет (себе - то он в удовольствии все же не мог отказать, да и тем более Ямамото прекрасно отсасывал). Но потом все же выставлял силой мечника за дверь, не обращая внимания на его стояк. Удар тонфой под дых, прищуренный острый взгляд, и Ямамото покорно сваливал.
Но сейчас, глядя на «мелкого» Такеши, Хибари чувствовал постыдное желание. Он как будто оказался в шкуре взрослого Ямамото.
-Похотливое животное.. – с горькой усмешкой проговорил себе под нос, имея ввиду конечно же Такеши.
Ямамото как раз закончил свою тренировку, и теперь закинув бамбуковый меч на плечо, двигался в сторону Хибари. Кёя смотрел на него, оперевшись спиной на стену, скрестив руки на груди. Как только Такеши заметил на себе взгляд, то тут же замер, почувствовав себя крайне неловко. Если уж от «мелкого» Хибари он не знал чего ожидать, то от взрослого тем более. Да и странный это был какой-то взгляд.
-Хах, Хибари, - улыбнулся Такеши, запуская пятерню в свои волосы, - как тренировки Тсуны?
-Бесполезен, как и всегда, - пожав плечами, ответил Кёя, рассматривая мокрого мечника. Реборн использовал пули с водой. И видимо, пока тренировки не особо удавались, раз с Такеши вода текла в три ручья.
-Ясно, - рассмеялся Ямамото, мотнув головой, разбрызгивая в стороны воду с волос. Хибари невольно облизнул губы, сглатывая. «Чертов Такеши…»
Тонкие пальцы коснулись шеи мечника, проводя вниз к ключицам. Ямамото невольно вздрогнул, бросая удивленный взгляд на Хибари. Тот молчал, лишь заворожено следил за своими движениями.
-Хибари.. – настороженно проговорил Такеши, отстраняясь. Но Кёя наклонился к нему, касаясь его губ своими, втягивая в медленный изучающий поцелуй. Румянец на щеках Ямамото распалял желание только сильнее. Такеши все же отстранился, уперся ладонями в грудь Хибари, отталкиваясь. Кёя ничего не сказав, развернулся и последовал в свою часть базы. Кто же знал, что именно этот поступок в будущем сподвигнет Ямамото раз за разом ломиться к Хибари…


URL записи

@темы: "Тряхнем стариной", 1880, fanfiction, разрешение получено

URL
Комментарии
2011-02-09 в 15:18 

Lianada
дурманящий запах адских сигарет
Это в его времени Ямамото мог совершенно наглым образом заявиться в его комнату, выпить все сакэ и быть выставленным за дверь через пару часов.
ко мне так в общаге обычно заходят х)

   

HibaxYama

главная