Rain & Cloud
07.04.2010 в 09:10
Пишет Хибари Кёя:

драбблы, такие драбблы:
еще один драббл, навеянный странным настроением пару дней назад -_-
TYL Ямамото | TYL Гокудера, TYL Ямамото | TYL Хибари

Такеши вернулся с очередного задания и теперь находился в кабинете Тсуны, отчитываясь. Это было его первое задание, на которое его отправили с Хибари. Тот всегда предпочитал работать один.
-Вы задержались, - в голосе Тсуны улавливалось волнение.
Ямамото посмотрел на Кёю, который со спокойным видом сидел в кресле и поглаживал пальцами Хиберда. Такеши вздохнул.
-Рейс задержали, - улыбнулся, глядя на босса.
Тсуна продержал их у себя в кабинете недолго, общаясь только с Такеши, потому что из Хибари вряд ли можно было хоть слово вытянуть, и видимо в кабинете он находился только потому, что раз задание они выполняли вдвоем, то и отчитываться должны двое…
-Хибари, подожди, - мечник быстро нагонял Кёю, который направлялся в свою часть базы.
Кёя повернулся к нему, чуть приподнимая брови, как бы задавая тем самым вопрос, что, собственно, Такеши надо. Ямамото нахмурился, серьезно глядя ему в глаза.
-Почему не подождал меня, мы должны были вдвоем расправиться с теми отморозками.
-Ты бы только мешался под ногами, - спокойно ответил Кёя, тут же теряя интерес к разговору, разворачиваясь и уходя.
Ямамото с силой сжал зубы. Когда он понял, что Хибари покинул отель раньше времени, то сразу стало ясно, куда тот направился. Но как только Такеши появился на одной из запасных баз Мельфиоре, то единственным живым человеком там был Хибари. Ямамото тогда себя еле сдерживал, пытаясь говорить ровным голосом. Но, поняв, что Хибари совершенно не обращает на него внимания, убирая тонфы и ежа в коробочку, он неосознанно сорвался на крик, спрашивая, какого хрена вообще творит Кёя.
Его жутко бесило то, что Хибари видимо даже не воспринимает его как равного себе.
Ямамото шумно выдохнул, пытаясь не думать об этом. Ему нужно было расслабиться, и поэтому он уверенным шагом направился в комнату Гокудеры. Рывком открыл дверь, тот даже спросить ничего не успел, как Такеши уже прижал его к стене, грубо целуя в губы. Хаято ничего не говоря, обнял его за плечи, прижимаясь и отвечая на поцелуй. Такеши стянул футболку Гокудеры через голову, тут же откидывая ее в сторону, начав покрывать нетерпеливыми поцелуями плечи и грудь любовника. Помнилось, первое время Гокудера не позволял заходить Такеши так далеко, но потом все же сдался под его напором. Ямамото всегда добивался своих целей. И единственное, чего он не мог добиться, чтобы Хибари воспринимал его всерьез… а также самого Хибари, потому что тот к себе никого на пушечный выстрел не подпускал. От этих мыслей Такеши поморщился, тут же разворачивая Гокудеру к стене лицом, прижимаясь к его спине своей грудью. Руки уже расстегивали ремень на его брюках, стягивали мешающуюся ткань… и плевать, что Такеши думал о Хибари, трахая Гокудеру.

URL записи

@темы: "Тряхнем стариной", 8018, 8059, fanfiction, разрешение получено