Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Rain & Cloud
20.04.2010 в 14:38
Пишет Хибари Кёя:

драбблес:
извиняйте, но я не мог не написать продолжение :pink: меня просто покорила эта заявочка с dark!Ямамото.

L-133. TYL!dark!Ямамото | TYL!Хибари. Русская рулетка. Ситуация просчитана до последнего выстрела.

Теплый летний вечер. Небольшая комната. Несколько разбитых ламп, неприятно потрескивающих на последнем издыхании. Кажется, пули рикошетом прошлись по ним, разбивая.
Хибари поправляет галстук, отпихивая ногой труп со своего пути. Он уже давно привык к тому, что Ямамото идет на поводу у своих желаний, первым срываясь и начиная крошить противников своей катаной. Хотя Кёя не любил эти совместные задания. Он привык считать себя единственной причиной смерти мельфиорских солдат. Привык, что только он может вот так жестоко расправляться с ними. А теперь этот Ямамото, который видимо решил его обойти в этом стремлении убивать…
-Ты перестарался, - холодно произнес Хибари, убирая тонфы. Не верится, что хранитель Облака может такое сказать.
-Ха-ха, - смех звучит как-то жестко, - просто было так весело наблюдать за тем, как они бьются в предсмертных конвульсиях.
«Действительно, то еще развлечение». Кёя поморщился. Он предпочитал убивать быстро. Ему не нравилось разводить всю эту грязь. А Ямамото же, кажется, наоборот специально оттягивал момент смерти противников.
-Заканчивай, пора возвращаться, - раздраженно проговорил Хибари, оттирая платком кровь с рукава пиджака.
-А знаешь, этого недостаточно, - нехорошо рассмеялся мечник, ставя опрокинутый стол на ножки, отпихивая в сторону мельфиорского солдата.
-Ты о чем? – Удивленно приподняв брови, проговорил Кёя, поворачиваясь к Такеши.
-Поиграем немного? – Неприятная улыбка на его губах.
-Ты, кажется, головой тронулся от запаха крови, - спокойно произнес Хибари, убирая коробочку в карман.
-Мне не хватает адреналина, - Ямамото достал револьвер, кладя его на стол, крутанув пальцами. Холодный металл провернулся парочку раз, делая круги, и замер, направляя дуло на Хибари.
-Можешь убить еще кого-нибудь, - пожал плечами Кёя, глянув безразлично на револьвер.
-Этого уже давно недостаточно, - улыбнулся мечник, проводя подушечками пальцев по стволу револьвера.
-Думаешь, мне есть до этого дело? – Спокойно поинтересовался Хибари, глядя в глаза Такеши.
Ямамото рассмеялся, но его взгляд оставался все таким же холодным с каким-то странным еле скрываемым азартом.
-Ты же знаешь правила русской рулетки? – Поинтересовался Такеши. Ответом Хибари последовало молчание. Честно говоря, он хотел убраться из этой комнаты, насквозь пропахшей кровью. – В конечном итоге, кому-то из нас разнесет мозги, - мило улыбнувшись, продолжил Ямамото.
-И что в этом интересного? – Спросил Хибари, не сводя глаз с мечника.
-Если кто-то отложит револьвер, сдаваясь, он будет должен исполнить любое желание, - зрачки Такеши сузились, хитрая улыбка расползлась на губах. – Я начинаю. – Он тут же поднял оружие, прижимая дуло к своему виску. Тихий щелчок, какая-то безумная улыбка. – Повезло, - мечник рассмеялся.
Кёя безразлично пожал плечами. Честно говоря, было бы неплохо избавиться от этого маньяка. В Вонголе хватает одного монстра жаждущего убийств. Хибари не любил делить с кем-то свое место.
-Испугался? – Нехорошо произнес Такеши, кладя револьвер на стол, продолжая улыбаться.
Хибари прищурился, в два шага оказываясь у стола. Холодное дуло у виска. Щелчок. Он не сводит глаз с Ямамото. Хочется размазать эту раздражающую улыбку с его лица.
-Ха-ха, повезло, - смеется Такеши, забирая револьвер.
И так несколько раз. Повторные щелчки, улыбки Ямамото. И последний… Хибари подносит дуло к виску. В револьвере всего шесть патронов, а значит, этот ублюдок все рассчитал. Кёя опасно прищуривается. Он не любит сдаваться, но и умирать так глупо не собирается. Проще пристрелить этого гада и навсегда стереть улыбку с его лица, чем самому лишиться жизни.
Хибари стреляет в стену, с раздражением откидывая револьвер на стол.
-Ты помнишь правила, - все с той же нехорошей улыбкой произносит мечник.
Хибари ничего не отвечает. Запах пороха и крови доводят его до тошноты. Надо убраться отсюда поскорее…

_______________
-Раздевайся, - Такеши удобно устраивается в кресле, расслабляя свой галстук пальцами. Он продолжает улыбаться и следить взглядом за Хибари.
Кёя удивленно приподнимает брови, глядя непонимающе на Такеши, думая, не ослышался ли он.
-Совсем умом тронулся? – Поборов свое желание приложить мечника головой о стену, интересуется у Ямамото.
-Я же говорил, любое желание, - Такеши неприятно улыбается, не отводя взгляда от Хибари.
Кёя сглатывает, боясь, что его захлестнет неконтролируемая ярость. Все же стоило пустить ту пулю в лоб мечнику, а не в стену. И проблем было бы меньше.
-Помочь? – Развязно улыбаясь, интересуется Такеши, не предпринимая попыток подняться из кресла.
-Без тебя справлюсь, - холодно произносит Хибари, раздраженно откидывая галстук в сторону. Пиджак с тихим шорохом падает на пол, Кёя чувствует на себе взгляд Ямамото, и от этого только сильнее раздражается. Он понимает, что этот ублюдок заранее все спланировал. С силой сжимая зубы, Кёя медленно расстегивает свою рубашку, искренне жалея, что его взгляд не умеет убивать. Когда и рубашка оказывается на полу, пальцы замирают на ремне брюк в нерешительности.
-Продолжай, - Такеши откидывается на спинку кресла, закинув ногу на ногу.
В глазах Ямамото столько азарта и власти, что становится тошно. Но Хибари не может отвести взгляда. Он ненавидит неконтролируемые ситуации…
Желание убить пульсирует в висках, когда Кёя отпихивает в сторону ногой свои брюки и белье.
-Доволен? – Спокойно произносит Хибари, не смотря на бушующую ярость внутри.
-Еще нет, - Такеши поднимается с кресла, медленно подходя. Касается пальцами груди, и Хибари тут же отталкивает его руку. Такеши усмехается, в мгновение прижимая Кёю к столу животом, заводя его руку за спину. – Умей проигрывать, Кёя.
Хибари яростно шипит ругательства в его адрес, упираясь свободной рукой в стол, пытаясь выбраться. Такеши тихо смеется, прижимаясь своим пахом к ягодицам парня. «Этот извращенец еще и возбуждается от такого», с ненавистью думает Хибари, пытаясь отстраниться, чувствуя эрекцию мечника.
-Не дергайся, - почти ласково произносит, прикусывая зубами кожу на плечах Хибари, поглаживая ладонью низ живота. Кёя продолжает вырываться, пытаясь отстраниться от прикосновений. Но Ямамото обхватывает пальцами его член. Кёя тихо шипит, изворачиваясь и пытаясь заехать локтем мечнику по лицу, но тот перехватывает и эту руку.
-Так дело не пойдет, - кажется, его вообще веселит эта ситуация.
-Не трогай, - холодно произносит Хибари, упираясь лбом в стол.
Такеши тихо смеется, прикусывая зубами мочку его уха, продолжая удерживать его руки за спиной мертвой хваткой.
-Кёя, ты меня умиляешь. Мог бы и сразу догадаться, к чему была эта игра, - Ямамото выдыхает ему на ухо, прижимаясь губами.
-Не думал, что ты настолько больной, - поворачивая голову в сторону, произносит Хибари.
Такеши улыбается. Облизывает пальцы свободной руки, тут же ведя ими между ягодиц Хибари. Тот дергается в сторону и опять тихо шипит. Нет, все же пуля в лоб, была бы тогда единственным правильным решением.
Чувствуя проникновение пальцев, Кёя сдавленно стонет, зажмуриваясь.
-Расслабься, - и опять деланно ласково, что хочется сразу удавить.
Хибари лишь посылает его ко всем чертям, не желая сдаваться. Ямамото тихо вздыхает.
-Не вижу другого варианта, - с сожалением произносит, стягивая свой галстук и завязывая им крепко руки Хибари за спиной.
Кёя тихо смеется, бросая на него взгляд через плечо.
-Да ты, наверное, так себе это и представлял... небось, мечтал и дрочил в туалете, - жестко произносит, опасно прищуриваясь.
-Ты прав, - смеется мечник, поглаживая бедра Хибари.
Кёя сдавленно стонет от боли, прижимаясь лбом к прохладной поверхности стола. Такеши, наконец, замирает, войдя полностью. Хибари уже жалеет, что не вышиб себе мозги. Лучше бы так, чем это.
-Говорил же тебе, расслабься, - хрипло шепчет мечник, прижимаясь губами к уху Кёи.
-Да пошел ты. - Рвано выдыхая, произносит Хибари, зажмуриваясь, пытаясь привыкнуть. Хотя в голове отчаянно пульсирует мысль, что к такому вообще вряд ли можно привыкнуть.
Тяжело и часто дыша, Ямамото начинает двигаться, сжимая пальцы на талии Хибари. Кёя теперь уже начинает материть себя за то, что возбуждается. И когда пальцы, наконец, касаются его напряженного члена, он тихо стонет. Около уха слышится усмешка Ямамото, он явно доволен реакцией…
-Как-нибудь повторим, - неприятно улыбаясь, произносит мечник, поправляя свои брюки.
Хибари тяжело и часто дышит, продолжая прижиматься лбом к столу. И уже в ванной, стоя под горячими струями воды, он думает, когда Такеши стал таким. Видимо, после смерти отца…

URL записи

@темы: "Тряхнем стариной", 8018, fanfiction, разрешение получено

URL
Комментарии
2011-02-09 в 15:23 

Lianada
дурманящий запах адских сигарет
о,мой самый любимый фанф из ваших творений)

   

HibaxYama

главная