22:59 

Rain & Cloud
25.04.2010 в 20:32
Пишет Хибари Кёя:

Драббл "Да, мой генерал"
оно невероятно странное. написано под песню Кукрыниксы "Звезда" и под впечатлением от арта


Название: Да, мой генерал
Автор: я
Пейринг: Ямамото Такеши / Хибари Кёя
Рейтинг: PG
Дисклаймер: не мое, и не претендую~
Предупреждение: AU. ООС.
От автора: Хибари – генерал армии, Ямамото его верный майор.

Холодное острие меча прижимается к горлу Такеши. Тот смотрит не отрываясь в голубые глаза. Даже не шелохнется, не отступит назад. Он просто не имеет права на все эти действия.
-Ямамото, - холодный тон. Всего несколько секунд, и зрачки опасно сужаются.
-Да, мой генерал, - не смотря на бешено бьющееся сердце в груди, ровным голосом отвечает Такеши, не отводя взгляда от Хибари.
-Ты посмел ослушаться моего приказа, - острие меча скользит выше по шее, чуть царапая загорелую кожу. Ямамото приподнимает невольно подбородок, сглатывая. Даже не морщится от неприятных ощущений. Алые капли крови скатываются по шее вниз за воротник армейской формы.
-Я не мог поступить иначе, мой генерал, - все тем же ровным тоном. Он отлично понимает, что наказания ему не избежать. Но и отступиться от своих принципов не может. Он всегда ценил человеческую жизнь выше всего остального.
Хибари надавливает острием меча сильнее. Холодный металл пронзает тонкую кожу. Кёя чуть прищуривается и не отводит взгляда от лезвия меча, которое медленно окрашивается в насыщенно алый цвет. А Такеши все равно не отступает ни на шаг. Он всегда был готов принять смерть от рук своего генерала. Но Кёя медлит.
-На колени, - холодным, не терпящим возражений, тоном произносит, убирая меч от горла Ямамото. Подносит лезвие к своим губам, слизывая алую кровь. Да губах расползается едва уловимая улыбка.
Такеши слабо улыбается, покорно опускаясь на пол. Это даже не наказание. Он понимает, что всего лишь удовлетворяет желание Хибари. Понимает, что ничего для него не значит. Но все же… осознание того, что он единственный прикасается вот так к Хибари, растекается по телу приятной горечью. И в груди становится невыносимо жарко…
Ладони привычно скользят по бедрам Кёи, аккуратно лаская. И когда Такеши тянет язычок молнии вниз, пальцы Хибари вплетаются в его волосы. Надавливая, сжимая. Такое приятное наказание. Ямамото любит удовлетворять своего генерала. Ему неважно, что заходить дальше – опасно для жизни. Такеши хватает хриплых стонов Хибари. Хватает его потемневшего от страсти взгляда. Хватает его пальцев, сжимающих с силой пряди волос. Этого более, чем достаточно…
И неважно, что потом Ямамото снимает свое возбуждение сам. Ласкает себя, представляя Кёю с горящим румянцем на щеках и с широко раздвинутыми ногами. Отдающимся ему. Прогибающимся от его ласк… Такеши прекрасно понимает, что Хибари такого не позволит…
Тяжелое влажное дыхание, чуть покрасневшие скулы и тихий стон. Такеши улыбается, слегка отстраняясь, облизывая свои губы, не отводя взгляда от Кёи. Пытаясь в который раз запомнить малейшие изменения на его лице в момент оргазма.
Поправляет его идеально выглаженные брюки со стрелками. Застегивает ширинку и поднимается с пола.
-Я умру за вас, генерал, - тихо произносит. Уже столько раз повторял эту фразу, пытаясь донести ее смысл до Хибари. Это словно говорить «Я люблю вас, мой генерал».
-Это твоя обязанность, как моего майора, - совершенно спокойным голосом после оргазма произносит Хибари.
Ямамото лишь улыбается. Ему хочется коснуться губами хотя бы щеки Кёи. Но это совершенно непозволительно.
-Конечно, - продолжая улыбаться, отвечает Такеши.
-Я надеюсь, больше ты не повторишь таких ошибок, Ямамото, - Хибари убирает меч в ножны.
А Такеши понимает, что ради такого наказания он раз за разом будет нарушать все возможные правила, переступая черту. Он до сих пор верит, что когда-нибудь Хибари отдастся ему…

URL записи

@темы: "Тряхнем стариной", 8018, fanfiction, разрешение получено

URL
Комментарии
2011-02-09 в 17:33 

Болванщица
Знаете, я тоже буду аистом. Хочу приносить людям счастье^^
вот он так запомнился - и артом и сам по себе, что вах)) :inlove:

2011-02-09 в 17:47 

Хибари Кёя
.я хотел бы побыть один утром в день моей казни ©
Болванщица
спасибо)))
на самом деле..это одно из любимых мною написанных))

   

HibaxYama

главная