22:30 

Rain & Cloud
20.01.2011 в 16:30
Пишет Хибари Кёя:

драббл "Знаешь.."
Название: Знаешь
Автор: ничего удивительного, опять я~
Пейринг: TYL Хибари Кёя / TYL Ямамото Такеши
Рейтинг: до самого вкусного не дотягивает
Дисклаймер: не мое, и не претендую~

-Знаешь, сегодня я буду сверху. – Шепот около уха, горячее дыхание обжигает кожу. Ямамото едва успел выйти из кабинета Тсуны, как его утянули к стене.
-Что? – Несколько опешив, спрашивает, заглядывая в глаза Кёе. Тот молчит и смотрит на него, как-то не слишком хорошо улыбаясь. – Ээ… Кёя, мы так не договаривались.. – кладет руки на бедра любовника, на всякий случай аккуратно поглаживая.
-Я разве с тобой о чем-то договаривался? – Никак не реагируя на прикосновения, интересуется Хибари.
-Ха,ха, точно, - несколько нервно отвечает мечник, при этом все отчетливее сжимая ладони на ягодицах парня. – Ты не думаешь, что здесь не очень подходящее место? – Произносит, пытаясь тонко намекнуть, что оказаться снизу ему не особо-то хочется, - прямо в коридоре… около кабинета Тсуны..
-Неподходящее? – Удивленно переспрашивает Хибари, уже прижимая тонфу к горлу мечника. И когда успел, спрашивается, ее достать. Такеши улыбается, напряженно сглатывая, а Кёя продолжает, прижимаясь к губам мечника вплотную, - а значит недавно, когда тебе приспичило сразу после зачистки убежища мельфиорских солдат… там место было подходящее?
-Ну.. – Ямамото немного трудно сконцентрироваться, когда любовник так к нему прижимается, что можно чувствовать жар его тела, - ты просто тогда был невероятно сексуален, что я не смог устоять, - широко улыбается, перемещая ладони на застежку ремня брюк Хибари, начиная ее расстегивать. – Да и тем более, после убийства ты всегда покорнее…
-Не раздражай меня еще больше, - тихо отзывается Кёя, рывком разворачивая мечника к стене лицом, - или ты хочешь, чтобы твой первый раз прошел с тонфой?
-Ээ.. я протестую, - нервно смеется Такеши, упираясь ладонями в стену, - но ты..
-Заткнись уже, - прерывает его Хибари, ловко расстегивая ширинку его брюк и забираясь ладонью под белье. Такеши хочет возразить, но вот уверенные движения руки Хибари отвлекают.
-Кёя.. – со стоном выдыхает, упираясь лбом в стену. Хибари только довольно хмыкает, забираясь второй рукой под рубашку мечника и поглаживая грудь. Проходится по соскам пальцами, чуть их сжимая, заставляя Такеши опять глухо застонать и прогнуться в спине. Прикусывает зубами кожу на шее парня и слегка севшим голосом произносит.
-Надо же, как возбужден, - прихватывает губами мочку его уха и все быстрее двигает рукой, размазывая выступившую смазку по члену. Ямамото только сдавленно стонет, пытаясь и не думать о том, что вся эта ситуация его действительно слишком возбуждает. В любой момент из кабинета может выйти Тсуна, или кто-нибудь спустится на лифтах на этот этаж…
Опускает голову вниз, не в силах оторвать взгляда от руки Хибари на своем члене, и опять хочет произнести хоть слово...
Но тут раздается вой сирен, оповещающий о вторжении на базу. Свет мигает пару раз и тухнет, загораются только аварийные красные лампы. Хибари недовольно фыркает, убирая руки от мечника.
-Повезло сегодня, да? – И сразу направляется к лифтам, сжимая в руках тонфы.
-Ээ.. – Повезло, это с какой стороны посмотреть. Такеши оборачивается, не зная, то ли застегнуть свои брюки, то ли закончить начатое Хибари. Вот только проникновения на базу никто не отменял.

URL записи

@темы: разрешение получено, fanfiction, 1880, "Тряхнем стариной"

URL
Комментарии
2011-02-10 в 15:47 

«Это длилось всего миг, но спасло меня навеки»(с)
шик)) Ямамото правда повезло))

2011-02-17 в 08:51 

Хибари Кёя
.я хотел бы побыть один утром в день моей казни ©
ниееет..его должны были отыметь по полной Т___Т
но я почему-то не могу такое написать xD

2012-02-07 в 16:51 

Самое вкусное и... блин..

URL
2012-04-10 в 21:53 

ахах)) доставило)) и смех, и грех :DDD

   

HibaxYama

главная