Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:41 

такое и перечитать не грех)

Rain & Cloud
автор: Хибари Кёя
я таки выполнил эта заявку от can-not-figure-out.

• Правда, вообще не уверен, что это именно то, чего ожидал заказчик, так что извиняюсь. Но это всего лишь мое видение ситуации)
• Как такового развода нет, просто потому, что я вообще не представляю, как Хибари можно развести на танец на шесте
• Ну..и ООС присутствует, ага х)

TYL Ямамото | TYL Хибари. Бар. Развод на слабо. Танец на шесте.
TYL Ямамото | TYL Хибари. Бар. Развод на слабо. Танец на шесте.

Уже третья стопка текилы…
После первой Хибари задумался, как Такеши удалось уговорить его пойти в стрип-бар. А если точнее, как мечнику вообще удалось уломать Кёю на поход куда-либо. Потому что вернувшись с успешных переговоров, которые закончились избиением трех охранников и собственно того, с кем пришлось говорить (а именно это и означало успех для Хибари), Кёя собирался отдохнуть в номере отеля перед завтрашним перелетом. Но видимо Такеши такое развитие событий не устраивало, потому что в первом часу ночи он наглым образом заявился в номер Хибари, даже умудрился увернуться от тонфы, летящей ему в голову. На раздраженное шипение Хибари даже внимания не обратил, только рассмеялся…
Вторая рюмка была ознаменована новым потоком мыслей. На тему все того же Такеши. Хибари начал подозревать, что Савада специально отправляет его с этим мечником на задания вот уже почти полгода. Видимо хочет довести до белого каления постоянными улыбками Ямамото, к месту и ни к месту. Или может, Вонголе самому надоел этот постоянный смех без причины, и он решил таким способом избавиться от общества Такеши?..
С третьей стопкой Хибари задумался о том, что не такая уж и идиотская улыбка у этого Ямамото. Правда непонятно, чего он уже битые полчаса лыбится и смотрит только на Кёю, когда вокруг ходят полуголые официантки, а на шесте крутится стриптизерша в одном нижнем белье...
-Бесишь, - тихо проговорил Хибари, со стуком ставя пустую стопку на столик.
-Боже, - рассмеялся мечник, - ты что, даже когда выпьешь не перестаешь хмуриться? Постоянно такой мрачный?
Нет, все же поспешил Хибари с выводами, - у Ямамото крайне раздражительная улыбка.
-Отвали, - коротко бросил в ответ, отворачиваясь к бармену и заказывая себе еще выпить.
Такеши подавил смешок, похлопав Кёю по плечу, за что тут же был грубо прижат лицом к барной стойке. Да уж, действительно, весьма опрометчиво было так быстро переходить границы дозволенного. Ямамото запоздало это понял, когда сильные пальцы Хибари уже оказались на его затылке.
-Хибари, подожди, - весело проговорил мечник, даже не пытаясь убрать ладонь со своей головы, - я сдаюсь. – И опять этот дурацкий смех.
Кёя только фыркнул, убирая руку, и влил в себя очередную стопку текилы. Такеши потер покрасневшую скулу от удара об стол, и довольно проговорил.
-Ну в самом деле, расслабься хоть ненадолго. Мир от этого не рухнет.
-Зато может пострадать твоя челюсть, - Кёя даже не обратил внимания на улыбку на губах мечника…
Четвертая стопка – и в голове приятная легкость. Да еще и ненужные мысли так и лезут. Совершенно ни к месту вспомнился первый поцелуй с этим Такеши. Неожиданный и несколько неловкий. Хибари тогда даже не успел отстраниться. И после поцелуя, опешив, уставился на Ямамото, который опять улыбнулся и погладил Кёю по щеке…
-Хибари, - бархатный голос около уха. Или это он из-за выпитого кажется таким?
-Чего тебе? – Недовольно произносит Кёя, отстраняясь.
-Ты покраснел, - Такеши широко улыбается, - из-за текилы? Или вспомнил что-то приятное? – Его зрачки сужаются, и взгляд становится хитрым.
-Мне просто стыдно, что я нахожусь в обществе тебя, травоядное, - раздраженно отвечает Хибари, силой отводя взгляд от Ямамото.
-А я вот вспомнил, как месяц назад заявился в твою часть базы… - и опять Ямамото прижимают физиономией к столу, он даже договорить не успевает.
-Сейчас я добавлю тебе новых ощущений, будет что вспомнить, - пугающе тихо произносит Хибари, сильнее надавливая ладонью на голову Такеши. Бармен уже странно косится на этих двоих, подумывая, то ли вызвать охрану, то ли оставить все как есть.
-Хибари, не так сильно, я и обидеться могу, - мягко произносит Такеши, улыбаясь, даже не обращая внимания на то, что его все еще прижимают лицом к столешнице.
-Да сдохни ты уже, наконец, - недовольно проговорил Кёя, поднимаясь из-за стойки.
-Ты куда? – Тут же удивленно произнес Ямамото, выпрямляясь.
-Тут шумно, - коротко бросил в ответ Хибари. И правда, из-за выпитого слегка гудело в голове, да еще эта ритмичная музыка, под которую двигались стриптизерши. Каждый бас отдавался глухим ударом в висках.
Такеши поднялся следом, тут же несильно сжав предплечье Хибари пальцами. Кёя повернул к нему голову, и на его удивленный взгляд Ямамото только улыбнулся и ответил.
-Идем.
Хибари шумно вздохнул, думая, почему Такеши просто не может оставить его в покое. И пока он размышлял на тему того, что Ямамото видимо настолько нравится быть избитым, что он раз за разом лезет к Хибари, Такеши завел его в небольшую комнатку за баром. Кёя огляделся. Приглушенный свет, небольшой кожаный диван, перед ним шест.
-Ямамото, я не в настроении еще и на приват-танец смотреть.
-Тебе и не придется, - ответил Такеши. И на полный взгляд непонимания Кёи, улыбнулся, - станцуешь для меня?
-Скорее разобью тебе голову о шест, - непреклонно отозвался Кёя, собираясь выйти из комнаты.
-Боже, - послышался шумный вздох мечника, - ну почему ты не можешь быть со мной хотя бы чуточку покорнее? – Кёя нахмурился, глянув на Ямамото, - мы с тобой уже не один раз переспали, а ты ведешь себя так, как будто мы вообще незнакомы.
-Садись, - после минутного молчания, проговорил Хибари. Теперь пришла очередь Такеши удивленно смотреть на Кёю, - если это заставит тебя заткнуться и прекратить ныть… – Ямамото тут же закивал, и с довольной лыбой упал на диван, удобно устроившись.
-Ненавижу тебя, - тихо выдохнул Кёя, стаскивая со своих плеч черный пиджак и откидывая его на диван.
Честно говоря, он даже понятия не имел, какого хрена согласился на это. И поэтому предпочел все списать на алкоголь. Но да ладно, это было не самое важное сейчас. Он не представлял себя танцующем на шесте.. совершенно. Никак.
-Кёя, ну не тяни, - поерзав нетерпеливо на диване, прошептал мечник, не сводя горящего взгляда с Хибари.
-Еще слово, и шест окажется в твоей заднице, - резко проговорил Кёя, и Ямамото решил заткнуться. А то действительно, лишится и танца и Хибари.
Кёя еще несколько секунд поизучал шест перед собой, после чего обхватил пальцами теплую сталь. Хм.. ну почти как тонфы. Поэтому Хибари почувствовал себя уверенней, обходя вокруг шеста, продолжая за него держаться, и неосознанно покачивая чуть бедрами в такт музыке. Ямамото даже дыхание задержал, уставившись на задницу Кёи. Уж слишком захотелось прикоснуться…
Кёя прижался спиной к шесту, держась за него уже обеими руками, и медленно скользнул вниз, опускаясь на корточки и раздвигая ноги. Такеши судорожно сглотнул. Сознание слишком ярко рисовало картины, в которых Хибари метался на простынях, широко разводя ноги в стороны..и стонал. Громко и хрипло, повторяя постоянно «Такеши.. еще.. сильнее». Ямамото пришлось ослабить галстук и расстегнуть несколько верхних пуговиц рубашки. Потому что дышать было сложно, да еще в брюках стало слишком тесно. Чего стоил один этот взгляд Хибари из-под полуопущенных ресниц. Как будто он сам соблазнял Такеши, предлагая себя…
А потом Хибари также медленно скользнул вверх по шесту, проводя ладонями по своим бедрам, нарочно касаясь паха, ширинки, пуговицы на брюках. Пальцы схватились за ткань рубашки, потянув, вытаскивая из под ремня, открывая белоснежную кожу, пресс. Ямамото ярко представил себе, как обводит языком пупок, мягко прикусывает зубами кожу, оставляя небольшие засосы, спускается ниже. Ладони проходятся по бедрам, ложатся на столь желанную упругую задницу…. Такеши пришлось закинуть ногу на ногу, чтобы его возбуждение было не таким заметным. Хотя, Хибари все равно заметил, потому что дерзко улыбнулся и развернулся к шесту лицом, держась за него руками. И начал прогибаться в спине. Вот это был удар ниже пояса. Потому что только стоило Ямамото глянуть на задницу Кёи, в голове сразу все поплыло, а желание застучало в висках, с удвоенной силой отдаваясь в паху. Такеши даже не заметил, когда это он успел встать с дивана и оказаться позади Хибари, опуская ладони на его ягодицы, ощутимо сжимая…
И тут же огреб от Хибари локтем в скулу.
-Я не разрешал к себе прикасаться, - тихо проговорил Кёя, отпихивая от себя Ямамото в сторону.
-Кёя, - умоляюще простонал Такеши, чувствуя уже болезненное возбуждение в брюках. – Ну что опять не так?
-Ты меня бесишь, - ответил Хибари, подхватив свой пиджак с дивана, и вышел из комнаты.
Ямамото разочарованно выдохнул, проводив его взглядом, и подумал, что вот теперь уйдет еще недели две, прежде чем Кёя его к себе подпустит.

@темы: "Тряхнем стариной", 8018, fanfiction, разрешение получено

URL
Комментарии
2010-08-28 в 12:49 

RinShi
"Однолюб и Многоёб!"(с) "Всем ни с места! Я обронил мозги."(с)
*преданный фан в нирване*

2010-08-28 в 12:59 

Oie_O
Сделай глубокий вдох.
это шикарно! Автор, вы прелесть!
:white::white::white:

2010-08-28 в 21:23 

Хибари Кёя
.я хотел бы побыть один утром в день моей казни ©
спасибо большое))) очень приятно)

2010-08-30 в 20:42 

Любое слово канона, которое можно истолковать двояко, - это точка бифуркации фанфикшена (с)
Аж жарко стало. Спасибо.

   

HibaxYama

главная